Сытный немецкий завтрак
В кулинарных книгах этот рецепт еще называют «Фермерский завтрак». Готовится он из картошки, ветчины, перца, лука, яиц. Блюдо очень сытное и вкусное. Расскажу, как приготовить сытный немецкий завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 3 Штуки
- Ветчина 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Зеленый лук 0,5 Пучка
- Петрушка 0,5 Пучка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Салатный перец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте картофель в кожуре и отварите его до готовности, затем достаньте и остудите, нарежьте небольшими кусочками. Очистите перец и нарежьте кубиками, а также измельчите репчатый лук. В сковороде разогрейте 2 ложки растительного масла, добавьте лук, салатный перец, обжаривайте 2-4 минуты.
Шаг 2
2. Выложите нарезанный кусочками картофель и обжаривайте еще несколько минут.
Шаг 3
3. Нарежьте ветчину брусочками и добавьте в сковороду, измельчите петрушку и зеленый лук, выложите к остальным ингредиентам.
Шаг 4
4. Перемешайте все ингредиенты и обжаривайте 2 минуты.
Шаг 5
5. Разбейте в отдельную миску куриные яйца, посолите и поперчите, влейте в сковороду.
Шаг 6
6. Сразу же перемешайте яйца с ветчиной и овощами. По вкусу добавьте соль и перец.
Шаг 7
7. Подавайте блюдо сразу к столу, можно с кетчупом и майонезом.