Сыроедческие шампиньоны
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Вика Василенко

Сыроедческие шампиньоны

Салат с сырыми шампиньонами подается к столу охлажденным. Он будет вкуснее, если дать ему немного настояться в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Огурец 0,5 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень 1 Пучок
  • Лимонный сок 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Кориандр 1 Щепотка
  • Масло холодного отжима 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты для салата. Вымойте тщательно все овощи.

Шаг 2

Порежьте грибы, огурцы и чеснок тонкими пластинками. Порубите зелень. Лук — полукольцами.

Шаг 3

Сложите шампиньоны и овощи в салатник. Добавьте соль, перец черный молотый, кориандр, лимонный сок и масло. Перемешайте, и дайте немного настояться в холодильнике. Готово!

Видео рецепт "Сыроедческие шампиньоны"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сыроедческие шампиньоны
Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Алла
06.03.2018 23:00
вкуснятина!
Фелиция
01.03.2018 22:20
ух ты, не пробовала сырые грибы, спасибо за идею!

Похожие рецепты

 
×