Сыроедческая морковка по-корейски
Приготовим морковку. Обычно я ее готовлю с кипящим маслом, но этот рецепт более простой, зато морковь получается не менее вкусная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Килограмм
- Красный острый перец По вкусу
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
- Уксус 100 Миллилитров
- Кориандр 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
479 ккал
Калорийность
1 г
Белки
47 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь нужно очистить, срежьте "попки". Натрите ее на терке. Я использую терку для корейской морковки.
Шаг 2
К морковке добавьте специи, соль, сахар, растительное масло и уксус.
Шаг 3
Перемешайте.
Шаг 4
Переложите в закрывающуюся емкость (коробочку для хранения продуктов, например). Храните в холодильнике 2-3 суток. Через 3 суток морковка будет готова.
Шаг 5
Подаем как закуску или как самостоятельное блюдо.
Видео рецепт "Сыроедческая морковка по-корейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
11
Комментарии к рецепту
Имя
25.09.2022 05:40
Сыроедная морковь с сахаром? Интересно.
Владимир Иванович
07.03.2021 05:54
Сочная и вкусная. Замечательный рецепт-я воспользовался им и благодарен автору.
Natalya Shirmovska
21.08.2018 11:51
Очень вкусная, ароматная и самодостаточная морковочка получилась, зачем я раньше добавляла чеснок и запаривала маслом?
Евдокия Антонова АВТОР
14.03.2016 14:18
смешно получилось)) спасибо за замечание) исправила
Валентин Соловьев
26.12.2015 11:36
Уксус 100 штук? ))
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат из свеклы и моркови по-корейски
9 ч. 0 мин
Салат с корейской капустой и кукурузой
25 мин
Салат "Маяк" с корейской морковкой
1 ч. 10 мин
Салат с редисом по-корейски
40 мин
Салат с печенью говяжьей
4 ч. 0 мин
Салат из печени трески (рецепт)
1 ч. 0 мин
Морковный салат с сыром и чесноком
1 ч. 0 мин
Заправка из моркови и лука на зиму