Сыроедческая морковка по-корейски
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Сыроедческая морковка по-корейски

Приготовим морковку. Обычно я ее готовлю с кипящим маслом, но этот рецепт более простой, зато морковь получается не менее вкусная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1  Килограмм
  • Масло растительное 150 Миллилитров
  • Кориандр 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Паприка молотая По вкусу
  • Красный острый перец По вкусу
  • Уксус 100 Миллилитров

Шаг 1

Морковь нужно очистить, срежьте "попки". Натрите ее на терке. Я использую терку для корейской морковки.

Морковь нужно очистить, срежьте "попки". Натрите ее на терке. Я использую терку для корейской морковки.

Шаг 2

К морковке добавьте специи, соль, сахар, растительное масло и уксус.

К морковке добавьте специи, соль, сахар, растительное масло и уксус.

Шаг 3

Перемешайте.

Перемешайте.

Шаг 4

Переложите в закрывающуюся емкость (коробочку для хранения продуктов, например). Храните в холодильнике 2-3 суток. Через 3 суток морковка будет готова.

Переложите в закрывающуюся емкость (коробочку для хранения продуктов, например). Храните в холодильнике 2-3 суток. Через 3 суток морковка будет готова.

Шаг 5

Подаем как закуску или как самостоятельное блюдо.

Подаем как закуску или как самостоятельное блюдо.

Похожий видео рецепт "Сыроедческая морковка по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Natalya Shirmovska
21.08.2018 12:51
Очень вкусная, ароматная и самодостаточная морковочка получилась, зачем я раньше добавляла чеснок и запаривала маслом?
Евдокия Антонова АВТОР
14.03.2016 16:18
смешно получилось)) спасибо за замечание) исправила
Валентин Соловьев
26.12.2015 13:36
Уксус 100 штук? ))

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×