Салат с фасолью, морковью и копченой курицей
Салат наполнен разнообразными вкусами. Морковь молодая, предварительно маринованная с пряными травами, специями и бальзамическим уксусом. Фасоль и курица хорошо сочетаются с пряной и сочной морковью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 200 Грамм
- Курица копченая 200 Грамм
-
Фасоль
200 Грамм
консервированная - Лук зеленый 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Смесь пряных трав 1 Щепотка
-
Смесь специй
1 Щепотка
для корейской моркови - Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Уксус бальзамический 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
247 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для салата.
Шаг 2
В пиалу насыпаем все подготовленные приправы, пряности и специи.
Шаг 3
Добавляем оливковое масло и бальзамический уксус.
Шаг 4
Морковь трем на терке и высыпаем в пиалу.
Шаг 5
Добавляем немного зеленого лука.
Шаг 6
Все перемешиваем и прижимаем ложкой. Оставляем на 10-15 минут.
Шаг 7
К маринованной моркови добавляем фасоль.
Шаг 8
Курицу режем кусочками и добавляем в салат. Все перемешиваем.
Шаг 9
Салат с фасолью, морковью и курицей готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с фасолью, морковью и копченой курицей"
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Совет от повара:
Если используете острую смесь для корейской моркови, черный молотый перец можно не добавлять.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Бунито" с корейской морковью
5 мин
Салат "Молодость"
2 ч. 0 мин
Салат с фасолью и печенью
1 ч. 10 мин
Салат из морковки
15 мин
Корейская морковка с сухариками
20 мин
Салат с корейской морковью и ветчиной
30 мин
Морковка по корейски острая
30 мин
Салат "Тигренок"