Сырный суп
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Сырный суп

Среди множества разнообразных супов каждый выбирает для себя любимый. Лично я очень люблю сырный суп. Именно сырный, а не с добавками сырных кусочков. Давайте рассмотрим разницу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный бульон 1 Стакан
  • Сливки высокой жирности 0,5 Стакана
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Багет 1 Штука
    Для приготовления сухариков
Количество порций

Шаг 1

Лук и картофель очистите и положите в кастрюлю. Залейте бульоном и варите на небольшом огне до готовности.

Шаг 2

Готовые овощи при помощи блендера доведите до пюреобразного состояния.

Шаг 3

Пюре верните обратно в бульон и доведите до кипения.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю сливки и продолжайте готовить на небольшом огне.

Шаг 5

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в суп. Посолите, поперчите.

Шаг 6

Когда сыр полностью растворится, можно выключать.

Шаг 7

Багет порежьте кубиками и подсушите на сухой сковороде без масла.

Шаг 8

Суп подавайте с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Calista
09.09.2017 01:15
Безумно вкусный супчик) Очень согревает душу прохладным вечером) Спасибо автору рецептика

Похожие рецепты

 
×