Найти идеальный рецепт


Сырное суфле с тимьяном
1 ч.
4

Сырное суфле с тимьяном

Воздушное, тающее во рту, насыщенное суфле я хочу предложить вам попробовать. Если вы любите экспериментировать на кухне с простыми блюдами, тогда этот рецепт точно для вас. Рекомендую на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 50 грамм
  • Мука 50 грамм
  • Молоко 30 мл
  • Сыр 100 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Тимьян и соль 1 щепотка

Калорийность

294 ккал

Калорийность

14 г

Белки

22 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Включите духовку, разогрейте до 190 градусов. Растопите сливочное масло, всыпьте муку и перемешайте.

Шаг 2

2. Влейте молоко, перемешайте. Подготовьте емкости для суфле, смажьте их маслом. Оберните бумагой.

Шаг 3

3. Добавьте желтки, сыр, тимьян.

Шаг 4

4. Взбейте отдельно белки, добавьте и перемешайте аккуратно. Разложите по формочкам и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте сырное суфле с тимьяном около получаса до румяности.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фондю с камамбером
Белое вино Целый Камамбер в деревянной коробке Веточки тимьяна Тонкие ломтики чеснока Соль и черный молотый перец Куски твердого хлеба или лаваша
Рецепт приготовления французского фондю из сыра Камамбер, тимьяна и чеснока.
30 мин
4.2
Суфле картофельное с сыром
Картофель Молоко Пармезан Мука Горчица зернистая Масло сливочное Яйцо Соль
Вкусный рецепт приготовления картофельного суфле с сыром.
1 ч.
4.7
Австрийский сырный торт
Сахар Молоко Сливки жирные Сливочное масло Сыр "Гауда" Мука Кукурузный крахмал Кокосовая стружка Яйцо Ванильный стручок Соль Сок лимона Цедра лимона Персики консервированные, банка
Австрия знаменита на весь мир своей выпечкой. Многие из вариантов вы можете повторить самостоятельно. Только вам нужная чёткая инструкция, чтобы получился классический рецепт. Внимательно читайте!
9 ч.
5.0

×