Сырное печенье с горчицей
Такое закусочное печенье отлично подойдет к шампанскому и вину. Оно необыкновенно хрустящее, с тонким ароматом горчицы и легкой остринкой. Такое печенье прекрасно подойдет и для фуршета, и для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 80 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Укроп сушеный 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 8 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Масло комнатной температуры смешайте с тертым сыром.
Шаг 2
2. Посолите, добавьте яйцо. Перемешайте.
Шаг 3
3. Добавьте горчицу. Постепенно введите муку и замесите тесто.
Шаг 4
4. Раскатайте тесто толщиной 1 см и вырубите печенья.
Шаг 5
5. Посыпьте укропом и кунжутом.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до румяности, около 20 минут.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Печенье с грушами, фисташками и имбирем
1 ч. 0 мин
«Песочники» с черникой
1 ч. 0 мин
Печенье "Красное сердце"
1 ч. 25 мин
Лимонное печенье с базиликом
15 мин
Песочное сырное печенье
50 мин
Печенье "Снежинка"
1 ч. 0 мин
Песочное печенье "Кольцо с арахисом"
2 ч. 0 мин
Торт "Барселона"