Сырное печенье с горчицей
Такое закусочное печенье отлично подойдет к шампанскому и вину. Оно необыкновенно хрустящее, с тонким ароматом горчицы и легкой остринкой. Такое печенье прекрасно подойдет и для фуршета, и для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 80 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 8 Ст. ложек
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Укроп сушеный 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Масло комнатной температуры смешайте с тертым сыром.
Шаг 2
2. Посолите, добавьте яйцо. Перемешайте.
Шаг 3
3. Добавьте горчицу. Постепенно введите муку и замесите тесто.
Шаг 4
4. Раскатайте тесто толщиной 1 см и вырубите печенья.
Шаг 5
5. Посыпьте укропом и кунжутом.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до румяности, около 20 минут.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Песочные орешки
40 мин
Рецепт песочного печенья в формочках
30 мин
Печенье "Шоколадные половинки"
1 ч. 20 мин
Песочное тесто (на сметане)
1 ч. 0 мин
Простое печенье на 14 февраля
1 ч. 0 мин
Песочное печенье мягкое
40 мин
Печенье "Тающий момент"
2 ч. 0 мин
Песочное печенье с маком