Сырно-молочный суп с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сырно-молочный суп с овощами

Никогда не думал, что на молоке получается настолько вкусный суп! Также в блюде присутствуют свежие и замороженные овощи, что делает его ещё и очень сытным. Рекомендую сварить на обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 0,5 Литра
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Замороженные овощи По вкусу
    ассорти: морковь, горох, цветная капуста
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Ветчина 300 Грамм
  • Сырок плавленый 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, сначала ветчину нарезаем пластинками.

Шаг 2

Потом картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Измельчаем репчатый лук, я нарезаю довольно крупно, но вы можете выбрать свой любимый способ нарезки этого овоща.

Шаг 4

Муку разводим в ледяной воде, добавляем к ней немного соли и вливаем молоко.

Шаг 5

Перекладываем в кастрюлю все овощи (и свежие, и замороженные). Заливаем их молочной массой. Варим до готовности овощей на среднем огне. За 10 минут до готовности кладем в кастрюлю порезанный кусочками плавленый сыр и перемешиваем. Через несколько минут солим, перчим и добавляем лавровый лист. Также кладем измельченную зелень.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырно-молочный суп с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырно-молочный суп с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×