Сырники с тимьяном и петрушкой
30 мин
4

Сырники с тимьяном и петрушкой

Закусочные соленые сырнички - отличная альтернатива традиционным сладким. Сам процесс такой же простой, а вот результат наверняка способен вас удивить. Если вы еще не пробовали их, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 грамм
  • Адыгейский сыр 250 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 2-3 ст. ложек + для панировки
  • Соль и перец По вкусу
  • Тимьян и петрушка По вкусу
  • Растительное масло По вкусу для жарки

Калорийность

197 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Через сито протрите творог, сыр натрите на мелкой терке. В глубокой миске соедините обе массы и перемешайте до однородности.

Шаг 2

Вбейте яйцо, добавьте по вкусу соль, перец, свежий тимьян и измельченную петрушку.

Шаг 3

Добавьте немного муки и перемешайте.

Шаг 4

Из получившейся массы слепите небольшие шарики, обваляйте их со всех сторон в муке.

Шаг 5

Выложите сырники на горячую сковороду с маслом и жарьте до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Сырник "Трехцветный"
Творог 9-15% Клубника Сахар Сметана 25-30% Вода Крахмал Растительное рафинированное масло Какао-порошок Мука Ванильный сахар Желатин Разрыхлитель Яйцо куриное
Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный.
5 ч.
4.8
×