Сырники с тимьяном и петрушкой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Сырники с тимьяном и петрушкой

Закусочные соленые сырнички - отличная альтернатива традиционным сладким. Сам процесс такой же простой, а вот результат наверняка способен вас удивить. Если вы еще не пробовали их, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Адыгейский сыр 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2-3 Ст. ложек
    + для панировки
  • Соль и перец По вкусу
  • Тимьян и петрушка По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Через сито протрите творог, сыр натрите на мелкой терке. В глубокой миске соедините обе массы и перемешайте до однородности.

Шаг 2

Вбейте яйцо, добавьте по вкусу соль, перец, свежий тимьян и измельченную петрушку.

Шаг 3

Добавьте немного муки и перемешайте.

Шаг 4

Из получившейся массы слепите небольшие шарики, обваляйте их со всех сторон в муке.

Шаг 5

Выложите сырники на горячую сковороду с маслом и жарьте до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×