Сырники с тимьяном и петрушкой
Закусочные соленые сырнички - отличная альтернатива традиционным сладким. Сам процесс такой же простой, а вот результат наверняка способен вас удивить. Если вы еще не пробовали их, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Адыгейский сыр 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Мука
2-3 Ст. ложек
+ для панировки - Соль и перец По вкусу
- Тимьян и петрушка По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Через сито протрите творог, сыр натрите на мелкой терке. В глубокой миске соедините обе массы и перемешайте до однородности.
Шаг 2
Вбейте яйцо, добавьте по вкусу соль, перец, свежий тимьян и измельченную петрушку.
Шаг 3
Добавьте немного муки и перемешайте.
Шаг 4
Из получившейся массы слепите небольшие шарики, обваляйте их со всех сторон в муке.
Шаг 5
Выложите сырники на горячую сковороду с маслом и жарьте до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Поповеры с лососем и творогом
2 ч. 50 мин
Галеты с творогом и персиками
1 ч. 30 мин
Пирог из мягкого творога
1 ч. 0 мин
Слоеное тесто для хачапури
1 ч. 0 мин
Конвертики с яблоками из творожного теста
2 ч. 0 мин
Вишневый пирог из творожного теста
1 ч. 10 мин
Универсальное творожное тесто
2 ч. 0 мин
Осетинский пирог с творогом и зеленью