Сырники с тимьяном и петрушкой
Закусочные соленые сырнички - отличная альтернатива традиционным сладким. Сам процесс такой же простой, а вот результат наверняка способен вас удивить. Если вы еще не пробовали их, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 грамм
- Адыгейский сыр 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука 2-3 ст. ложек + для панировки
- Соль и перец По вкусу
- Тимьян и петрушка По вкусу
- Растительное масло По вкусу для жарки
Калорийность
197 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Через сито протрите творог, сыр натрите на мелкой терке. В глубокой миске соедините обе массы и перемешайте до однородности.
Шаг 2
Вбейте яйцо, добавьте по вкусу соль, перец, свежий тимьян и измельченную петрушку.
Шаг 3
Добавьте немного муки и перемешайте.
Шаг 4
Из получившейся массы слепите небольшие шарики, обваляйте их со всех сторон в муке.
Шаг 5
Выложите сырники на горячую сковороду с маслом и жарьте до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Соленые сырники с зеленью
Творог
Яйцо
Зелень
Мука
Картофельный крахмал
Сода
Соль, перец
Соленые сырники с зеленью - прекрасное блюдо, к тому же, очень полезное. Я считаю, что это диетическое блюдо, а для тех кто худеет - просто незаменимое. Белок и витаминная зелень, что еще нужно?
Сырники с сыром "Сулугуни" и зеленью
Творог
Сыр "Сулугуни"
Мука пшеничная
Масло растительное
Укроп
Яйцо куриное
Лук зеленый
Соль
Сырники необязательно могут быть сладкими. Попробуйте приготовить соленый вариант такого блюда, и он обязательно вам понравится! Зелень можно добавлять любую: укроп, петрушку, зеленый лук, чеснок.
Кубанские сырники
Сыр "Российский"
Мука
Сливочное масло
Молоко
Чеснок
Яйца
Соль
Такие сырники не похожи на привычные вам сладкие, какие очень любят дети на полдник или на завтрак. Рассказываю вам, как приготовить кубанские сырники, похожие на сырный пирог.
Несладкие сырники
Творог
Мука пшеничная
Масло растительное
Приправа для мяса
Яйцо куриное
Соль
Если вы привыкли на завтрак готовить сладкие сырники с медом или ягодами, то попробуйте удивить семью несладкими сырниками с зеленью. Подавайте их со сметаной, майонезом или чесночным соусом.

Сырники с брынзой и зеленью
Творог
Брынза
Мука
Растительное масло
Яйцо
Соль, перец
Зелень
Продолжая экспериментировать с несладким вариантом сырников, хочу поделиться с вами результатом. Нежные, пикантные, очень необычные и действительно потрясающе вкусные. Рекомендую попробовать!

Сырник "Трехцветный"
Творог 9-15%
Клубника
Сахар
Сметана 25-30%
Вода
Крахмал
Растительное рафинированное масло
Какао-порошок
Мука
Ванильный сахар
Желатин
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный.
Мятные сырники
Творог
Сахар
Мука пшеничная
Подсолнечное масло
Мята
Яйцо куриное
Соль
Сырники с мятой — блюдо, которое можно употреблять утром, вечером и днём на перекус. Нежные, пышные, с лёгким мятным вкусом сырники, всегда желанные и полезные гости за столом, особенно среди детей.

Пышные сырники
Творог
Панировочные сухари с овсянкой
Мука
Сахар
Корица
Сода
Яйца
Сырники являются очень полезным и сытным завтраком. И, конечно, лучше, если они не только вкусные, но и воздушные! В таком случае обычное блюдо превращается в настоящий десерт, только попробуйте!

Сырники без сахара
Творог
Мука
Мед
Разрыхлитель
Ванильный экстракт
Соль
Яйцо
Сливочное масло
У вас бывало такое, что сырники просто растекались по сковороде и были похожи на творожные блины? Методом проб и ошибок я нашла рецепт, с которым такое не случается никогда. Запоминайте!

Нежные сырники из творога
Творог
Мука
Растительное масло
Сахар
Ванильный экстракт
Соль
Яйцо
Как выглядит на ваш взгляд идеальный завтрак? Для меня это нежные сырники из творога в домашних условиях со сметаной или сладким сиропом. Поэтому, спешу поделиться с вами этим чудесным рецептом.
Сырники: классический рецепт
Творог жирный
Мука
Масло растительное для жарки
Сахар
Яйцо
Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку!