Сырники с тимьяном и петрушкой
Закусочные соленые сырнички - отличная альтернатива традиционным сладким. Сам процесс такой же простой, а вот результат наверняка способен вас удивить. Если вы еще не пробовали их, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Адыгейский сыр 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Мука
2-3 Ст. ложек
+ для панировки - Соль и перец По вкусу
- Тимьян и петрушка По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Через сито протрите творог, сыр натрите на мелкой терке. В глубокой миске соедините обе массы и перемешайте до однородности.
Шаг 2
Вбейте яйцо, добавьте по вкусу соль, перец, свежий тимьян и измельченную петрушку.
Шаг 3
Добавьте немного муки и перемешайте.
Шаг 4
Из получившейся массы слепите небольшие шарики, обваляйте их со всех сторон в муке.
Шаг 5
Выложите сырники на горячую сковороду с маслом и жарьте до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Сдобные ватрушки
1 ч. 0 мин
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке
2 ч. 30 мин
Пирожное "Творожная нежность"
1 ч. 30 мин
Детская запеканка в мультиварке
30 мин
Запеченные сырники с яблоком и корицей
1 ч. 30 мин
Пирог с творогом из дрожжевого теста
9 ч. 0 мин
Торт чизкейк
40 мин
Запеканка по Дюкану