Сырники с медом
Вкусные и аппетитные сырники могут быть еще и полезными, ведь в них добавляется цветочный мед. Такое лакомство с удовольствием съедят дети, которые не любят творог и мед в чистом виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 350 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Мед цветочный 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Выложите творог любой жирности в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо. Выложите цветочный мед любого сорта и всыпьте соль. Тщательно протрите все содержимое емкости вилкой.
Шаг 3
Всыпьте 2 ст.л. пшеничной муки и вмешайте их в творожную массу.
Шаг 4
Распределите оставшуюся муку по тарелке. Разделите творожное тесто на равные части и скатайте их в округлые заготовки, смачивая руки в воде. Обпанируйте в муке и обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Выложите горячие сырники с медом на тарелку, украсьте по вкусу и подайте к столу теплыми.