Сырники из творога
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Сырники из творога

Сегодня расскажу вам, как приготовить простые сырники из творога. Рецепт удивит вас своей легкостью и вкусом, поэтому не медлим и приступаем к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 50-60 Грамм
  • Творог 500 Грамм
  • Сахар 2-3 Ст. ложек
  • Мука 3-4 Ст. ложек
  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом залейте изюм кипятком и оставьте на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Шаг 2

Творог перетрите через сито, чтобы он был без комочков.

Шаг 3

Добавьте к творогу сахар, муку, яйца и перемешайте. Добавьте изюм, еще раз перемешайте.

Шаг 4

Влажными руками формируйте сырники, обваливая в просеянной муке. Перед жаркой дайте сырничкам отдохнуть минут 10.

Шаг 5

Обжаривайте сырники на растительном масле по 1,5 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×