Сырники из творога
Сегодня расскажу вам, как приготовить простые сырники из творога. Рецепт удивит вас своей легкостью и вкусом, поэтому не медлим и приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 50-60 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
252 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом залейте изюм кипятком и оставьте на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Шаг 2
Творог перетрите через сито, чтобы он был без комочков.
Шаг 3
Добавьте к творогу сахар, муку, яйца и перемешайте. Добавьте изюм, еще раз перемешайте.
Шаг 4
Влажными руками формируйте сырники, обваливая в просеянной муке. Перед жаркой дайте сырничкам отдохнуть минут 10.
Шаг 5
Обжаривайте сырники на растительном масле по 1,5 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Творожный пирог на сковороде с яблоками
1 ч. 0 мин
Творожные рогалики с вишней
1 ч. 0 мин
Печенье из творога "Сердечки"
35 мин
Творожная запеканка в духовке классическая
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка классическая в духовке
1 ч. 0 мин
Творожно-ягодный пудинг
1 ч. 30 мин
Немецкий маковый творожник
1 ч. 0 мин
Банановый пудинг в мультиварке