Сырники с мармеладом
Предлагаю разнообразить любимый всеми завтрак и добавить в сырники приятный сюрприз в виде мармелада. Детям такая идея точно понравится! Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Крупа манная 1-2 Ст. ложек
-
Яйцо куриное
1-2 Штук
если творог влажный, то одно - Мармелад 100 Грамм
-
Мука пшеничная
4 Ст. ложки
дополнительно — для обваливания сырников - Сахар 4 Ст. ложки
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В творог добавьте манку, яйцо, сахар и муку. Тщательно перемешайте, помните. С добавлением муки ориентируйтесь по влажности теста. Дайте тесту постоять 7-10 минут, чтобы "заработала" манка.
Шаг 3
Столовой ложкой берите тесто, формируйте лепешку и обваливайте с одной стороны в муке. Сверху положите мармелад или половину, если крупный и немного вдавите.
Шаг 4
Еще немного теста сверху, чтобы закрыть мармелад. Полностью обваляйте сырник в муке и жарьте в разогретом растительном масле на сковороде с двух сторон до румяности.
Шаг 5
Готовые сырники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы снять излишки жира.
Шаг 6
Приятного аппетита!