Сырники с мармеладом
Предлагаю разнообразить любимый всеми завтрак и добавить в сырники приятный сюрприз в виде мармелада. Детям такая идея точно понравится! Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
-
Яйцо куриное
1-2 Штук
если творог влажный, то одно - Сахар 4 Ст. ложки
- Крупа манная 1-2 Ст. ложек
-
Мука пшеничная
4 Ст. ложки
дополнительно — для обваливания сырников -
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Мармелад 100 Грамм
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

В творог добавьте манку, яйцо, сахар и муку. Тщательно перемешайте, помните. С добавлением муки ориентируйтесь по влажности теста. Дайте тесту постоять 7-10 минут, чтобы "заработала" манка.
Шаг 3

Столовой ложкой берите тесто, формируйте лепешку и обваливайте с одной стороны в муке. Сверху положите мармелад или половину, если крупный и немного вдавите.
Шаг 4

Еще немного теста сверху, чтобы закрыть мармелад. Полностью обваляйте сырник в муке и жарьте в разогретом растительном масле на сковороде с двух сторон до румяности.
Шаг 5

Готовые сырники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы снять излишки жира.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




