Сырники с мандаринами
Сырники с мандаринами — прекрасный, вкусный, полезный и вполне сытный завтрак или полдник для взрослых и детей. Подавайте их со сметаной, джемом или мёдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Мандарины 3 Штуки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар По вкусу
- Соль 2 Щепотки
- Мука 3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления сырников.
Шаг 2
Творог выложите в глубокую миску, добавьте соль и сахар.
Шаг 3
Вбейте яйцо, и перемешайте ингредиенты.
Шаг 4
Всыпьте в миску просеянную муку.
Шаг 5
Мандарины вымойте, очистите. Разберите на дольки. Каждую дольку разрежьте на 2-3 части. Переложите в миску с остальными ингредиентами.
Шаг 6
Аккуратно, стараясь не раздавить нарезанные дольки, перемешайте их с творожно-мучной массой.
Шаг 7
Из готовой массы формируйте сырники, обваливайте в муке и выкладывайте на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.
Шаг 8
Обжаривайте сырники с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 9
Готовые сырники переложите в тарелку. Полейте сметаной или просто подавайте к столу горячими.