Сырники с грибами и беконом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Сырники с грибами и беконом

Эти сырники – закусочные, несладкие! Поэтому подавать их можно к борщу или другому супу. Неплохо их взять в качестве перекуса на природу или подать на полдник!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
  • Бекон 2 Ломтика
  • Сыр тертый 50 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Шампиньоны 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты

Шаг 2

2. Творог смешайте с солью и сахаром.

Шаг 3

3. Добавьте манку и хорошо перемешайте.

Шаг 4

4. Грибы, бекон и помидор мелко нарежьте.

Шаг 5

5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Шаг 6

6. Сыр натрите на терке и все добавьте к творогу.

Шаг 7

7. Формируйте небольшие сырники и обжаривайте на сковороде.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×