Сырники с грибами и беконом
Эти сырники – закусочные, несладкие! Поэтому подавать их можно к борщу или другому супу. Неплохо их взять в качестве перекуса на природу или подать на полдник!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Манка 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Шампиньоны 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Бекон 2 Ломтика
- Помидор 1 Штука
- Сыр тертый 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты
Шаг 2
2. Творог смешайте с солью и сахаром.
Шаг 3
3. Добавьте манку и хорошо перемешайте.
Шаг 4
4. Грибы, бекон и помидор мелко нарежьте.
Шаг 5
5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 6
6. Сыр натрите на терке и все добавьте к творогу.
Шаг 7
7. Формируйте небольшие сырники и обжаривайте на сковороде.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1