Сырники с грибами и беконом
Эти сырники – закусочные, несладкие! Поэтому подавать их можно к борщу или другому супу. Неплохо их взять в качестве перекуса на природу или подать на полдник!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Манка 2 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Шампиньоны 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Бекон 2 ломтика
- Помидор 1 штука
- Сыр тертый 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты
Шаг 2
2. Творог смешайте с солью и сахаром.
Шаг 3
3. Добавьте манку и хорошо перемешайте.
Шаг 4
4. Грибы, бекон и помидор мелко нарежьте.
Шаг 5
5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 6
6. Сыр натрите на терке и все добавьте к творогу.
Шаг 7
7. Формируйте небольшие сырники и обжаривайте на сковороде.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Несладкие сырники
Творог
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Масло растительное
Приправа для мяса
Соль
Если вы привыкли на завтрак готовить сладкие сырники с медом или ягодами, то попробуйте удивить семью несладкими сырниками с зеленью. Подавайте их со сметаной, майонезом или чесночным соусом.
Блинчики со шпинатом, беконом и грибами
Мука
Бекон
Молоко
Кипяток
Сыр
Растительное масло
Грибы маринованные
Сахар
Разрыхлитель
Соль
Яйца
Сегодня я расскажу вам, как приготовить блинчики со шпинатом, беконом и грибами. Сочетание поистине интересное. Подавать блюдо можно и на завтрак, и на обед, и на полдник. Попробуйте!

Куриные рулетики в беконе с грибами
Куриное филе
Грибы
Бекон
Растительное масло
Лук
Соль
Специи
Куриные рулетики в беконе с грибами — отличное сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. Благодаря бекону, курица сохраняет сочность и не высыхает при запекании.

Сырники без сахара
Творог
Мука
Мед
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Соль
Сливочное масло
Яйцо
У вас бывало такое, что сырники просто растекались по сковороде и были похожи на творожные блины? Методом проб и ошибок я нашла рецепт, с которым такое не случается никогда. Запоминайте!

Карбонара с грибами и беконом
Спагетти
Сливки
Бекон
Масло оливковое
Сыр "Пармезан"
Чеснок
Шампиньоны
Яйца перепелиные
Базилик
Соль
Лук репчатый
Перец
А вы любите итальянскую пасту? Тогда предлагаю замечательный рецепт карбонары с грибами и беконом. Блюдо получается довольно таки калорийным, но очень вкусным и насыщенным! Идеально для обеда/ужина.

Сырники из творога с сыром
Творог
Сыр твердый
Крупа манная
Крахмал
Яйца
Соль
Масло растительное
Предлагаю наконец-то приготовить сырники с сыром, чтобы оправдать название и разнообразить меню! Тем более, это очень сытно и вкусно! Угощайтесь!

Сырники из рикотты
Сыр "Рикотта"
Мука
Масло растительное
Сахар
Ванильный сахар
Яйцо
Соль
Сырники из рикотты - это не совсем те сырники, что из творога, они получаются гораздо нежнее и вкуснее. Готовятся как обычные сырники, на всякий случай расскажу как, это однозначно стоит попробовать!

Карбонара с грибами
Спагетти
Сливки
Сыр твердый
Бекон
Шампиньоны
Масло растительное
Базилик
Карбонара с грибами очень простое и вкусное блюдо. Итальянская кухня не прихотлива и доступна каждому желающему к ней прикоснутся. Рецепт прекрасной пасты к вашему столу.
Сырники: классический рецепт
Творог жирный
Мука
Масло растительное для жарки
Сахар
Яйцо
Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку!

Биточки с грибами и сыром
Лук зеленый
Мука
Сыр твердый
Сметана
Чеснок
Яйцо
Шампиньоны
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
С чем же еще можно приготовить вкуснейшие биточки, как не с грибами и сыром. Как мне кажется это потрясающее сочетание ингредиентов, которое всем без исключения придется по вкусу.
Жюльен из грибов
Сыр твердый
Шампиньоны
Бекон копченый
Сметана
Растительное масло
Лук репчатый
Жульен – это великолепное французское блюдо, которое, как правило, подают на праздничный стол. Готовить жульен совсем несложно, потому его вполне можно подавать и будничными вечерами к столу.

Драники с грибным соусом
Грибы
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Соль
Картофель
Перец
Луковица
Зелень
Яйцо
Хочу показать вам, как приготовить драники с грибным соусом. Это весьма простое, для многих традиционное и любимое блюдо. При этом оно довольно сытное, очень аппетитное и невероятно вкусное.