Сырники с черносливом
Отличный завтрак или обед — сырники с черносливом. Блюдо получается сытным и вкусным, сладкий десерт оценят как взрослые, так и дети. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 40 грамм без косточек
- Творог 350 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки + для панировки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Ванилин 2 щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Всыпьте творог в глубокую миску, вбейте куриное яйцо.
Шаг 3
Хорошо перемешайте массу, добавьте немного соли, всыпьте сахар.
Шаг 4
Всыпьте немного муки и перемешайте тесто.
Шаг 5
Возьмите примерно 1-1,5 ст. л. творожной массы, и в середину выложите промытый и высушенный чернослив без косточки.
Шаг 6
Сформируйте круглые сырники и запанируйте их в муке.
Шаг 7
Разогрейте масло в сковороде, включив средний огонь, выложите сырники. Убавьте немного мощность огня и обжаривайте с каждой стороны по 5-6 минут.
Шаг 8
Готовые сырники подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырники с черносливом"

Похожие рецепты







