Сырая тыква
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Сырая тыква

О пользе тыквы говорить можно очень долго. Каждый знает, что это необычайно полезный, полный витаминов и микроэлементов овощ. Особенно полезна она в сыром виде. Поделюсь своим рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 100 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Яблоки 150 Грамм
  • Апельсины 1/2 Штуки
  • Изюм 1,5 Ст. ложки
  • Мед По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Замочите изюм в холодной воде. Яблоки порежьте на 4 части, уберите сердцевину.

Шаг 2

Очистите тыкву и морковь.

Шаг 3

Натрите на крупной терке морковь, тыкву и яблоки.

Шаг 4

Слейте воду с изюма и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 5

Почистите дольки апельсина от кожуры и семян. Порежьте на кусочки.

Шаг 6

Добавьте апельсин к остальным продуктам и приправьте медом по вкусу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×