Сырая тыква
О пользе тыквы говорить можно очень долго. Каждый знает, что это необычайно полезный, полный витаминов и микроэлементов овощ. Особенно полезна она в сыром виде. Поделюсь своим рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 100 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Яблоки 150 Грамм
- Апельсины 1/2 Штуки
- Изюм 1,5 Ст. ложки
- Мед По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Замочите изюм в холодной воде. Яблоки порежьте на 4 части, уберите сердцевину.
Шаг 2
Очистите тыкву и морковь.
Шаг 3
Натрите на крупной терке морковь, тыкву и яблоки.
Шаг 4
Слейте воду с изюма и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 5
Почистите дольки апельсина от кожуры и семян. Порежьте на кусочки.
Шаг 6
Добавьте апельсин к остальным продуктам и приправьте медом по вкусу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5, всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Вальдорфский салат

25 мин
Салат из моркови, яблок и апельсина

45 мин
Вкусный салат с грибами

20 мин
Слоеный салат с корейской морковью

15 мин
Салат картофельный с яблоками
45 мин
Салат с корейской морковкой и фасолью
20 мин
Салат с корейской морковкой и кукурузой

30 мин
Салат с яблоками и картофелем