Сырая тыква
О пользе тыквы говорить можно очень долго. Каждый знает, что это необычайно полезный, полный витаминов и микроэлементов овощ. Особенно полезна она в сыром виде. Поделюсь своим рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 100 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Яблоки 150 Грамм
- Апельсины 1/2 Штуки
- Изюм 1,5 Ст. ложки
- Мед По вкусу
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Замочите изюм в холодной воде. Яблоки порежьте на 4 части, уберите сердцевину.
Шаг 2
Очистите тыкву и морковь.
Шаг 3
Натрите на крупной терке морковь, тыкву и яблоки.
Шаг 4
Слейте воду с изюма и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 5
Почистите дольки апельсина от кожуры и семян. Порежьте на кусочки.
Шаг 6
Добавьте апельсин к остальным продуктам и приправьте медом по вкусу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Наталия Заяц(Романова)
24.03.2024 15:49
Вот и приготовлю блюдо из тыквы. Рецепт прочла- понравился. Супер.
Похожие рецепты
10 мин
Салат из краснокочанной капусты и моркови
25 мин
Салат с курицей, яблоком и морковью
25 мин
Салат с морковью и хреном
30 мин
Рецепт салата с морковью
1 ч. 30 мин
"Сельдь под шубой" классический слоями
2 ч. 0 мин
Салат из фунчозы
2 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с сыром и яблоком
10 мин
Салат из моркови с чесноком