Сыр с перцем и зеленью
Этот сыр с перцем и зеленью в домашних условиях я обычно готовлю летом, в сезон свежих овощей и зелени. Ведь нужно запастись витаминами на целый год, а эта полезная сырная закуска нам в этом поможет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 100 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сырок плавленый 50 Грамм
-
Зелень измельченная
4-5 Ст. ложек
по вкусу - Специи По вкусу
- Перец 1-2 Штук
Количество порций
Калорийность
266 ккал
Калорийность
9 г
Белки
23 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем сначала до однородности плавленый сырок, творог и сметану. Сметану добавляем порционно, чтоб не получилось слишком жидко. Специи - по вкусу.
Шаг 2
2. Перцы моем и нарезаем кружочками. Оставшиеся части измельчаем. Зелень тоже измельчим и добавим вместе с перцем к нашей пасте. Перемешаем до однородности.
Шаг 3
3. Выкладываем теперь нашу творожную смесь в кружки перцев, охлаждаем в холодильнике, украшаем зеленью - и закуска готова!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с сыром "Дор блю" и рукколой
15 мин
Салат с рукколой, яйцом и огурцом
1 ч. 0 мин
Соус из печеного перца
25 мин
Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
15 мин
Салат с помидорами и зеленью
30 мин
Салат с куриной печенкой
15 мин
Аджика (классический рецепт)
15 мин
Салат из зелени и огурцов