Свиные стейки су-вид
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Свиные стейки су-вид

Рецепт стейка по технологии су-вид гарантирует отменный ресторанный результат даже на скромной кухне повара-новичка. Стейк из су-вида невероятно нежный, консистенция идеальная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 1 Килограмм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Розмарин 1 Ст. ложка
  • Тимьян сушеный 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 50 Грамм

Шаг 1

1. Нарежьте вырезку на стейки.

1. Нарежьте вырезку на стейки.

Шаг 2

2. Поместите запечатанные пакеты со свининой в воду на 5 минут.

2. Поместите запечатанные пакеты со свининой в воду на 5 минут.

Шаг 3

3. Достаньте  стейки из пакетов, приправьте мясо тимьяном, розмарином, солью и перцем. Налейте немного растительного масла.

3. Достаньте стейки из пакетов, приправьте мясо тимьяном, розмарином, солью и перцем. Налейте немного растительного масла.

Шаг 4

4. Растопите сливочное масло на сковороде.

4. Растопите сливочное масло на сковороде.

Шаг 5

5. Обжарьте стейки с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки.

5. Обжарьте стейки с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки.

Шаг 6

6. Готовый свиные стейки для удобства нарезайте на ломтики перед подачей.

6. Готовый свиные стейки для удобства нарезайте на ломтики перед подачей.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×