Свиные стейки су-вид
Рецепт стейка по технологии су-вид гарантирует отменный ресторанный результат даже на скромной кухне повара-новичка. Стейк из су-вида невероятно нежный, консистенция идеальная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Тимьян сушеный 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
575 ккал
Калорийность
3 г
Белки
58 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте вырезку на стейки.
Шаг 2
2. Поместите запечатанные пакеты со свининой в воду на 5 минут.
Шаг 3
3. Достаньте стейки из пакетов, приправьте мясо тимьяном, розмарином, солью и перцем. Налейте немного растительного масла.
Шаг 4
4. Растопите сливочное масло на сковороде.
Шаг 5
5. Обжарьте стейки с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки.
Шаг 6
6. Готовый свиные стейки для удобства нарезайте на ломтики перед подачей.
Оценить рецепт
1.9
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Нежная свинина в сырно-сливочном соусе
2 ч. 15 мин
Карнитас из свинины
40 мин
Cвинина под соусом "Терияки"
1 ч. 10 мин
Гречка со свининой с подливкой
1 ч. 30 мин
Картошка со свининой в сметане
30 мин
Брокколи со свининой
40 мин
Свинина под соевым соусом
1 ч. 0 мин
Тыква со свининой