Свинина в молоке на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Свинина в молоке на сковороде

Если вы любите мясо, то свинина в молоке в домашних условиях - это то блюдо, от которого вы будете в восторге! Благодаря молоку, мясо становится мягче и ароматнее, а овощи дополняют вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Молоко 200 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

16 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если вы думаете, что свинина и молоко - не сочетаемые продукты, то это не так. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту и это блюдо станет традиционным в вашей семье. Я решила немного его разнообразить и приготовить вместе с грибами.

Шаг 2

2. Обжариваем лук вместе с грибами. Я нарезаю шампиньоны вдоль средней толщины.

Шаг 3

3. Когда грибы будут готовы посыпаю мукой и немного обжариваю. Только после этого заливаю молоком.

Шаг 4

4. Пока они тушатся нарезаю мясо. Свинину лучше использовать нежирную и рубить ее среднего размера.

Шаг 5

5. Отправляем мясо на сковороду, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около получаса. Солим и приправляем по вкусу.

Шаг 6

6. Специи не жалейте для данного блюда. Можно использовать приправы для грибов и мяса, черный молотый и красный перец.

Шаг 7

7. О степени готовности свинины скажет ее мягкость. Пробуйте мясо и тем временем можете отварить гарнир.

Шаг 8

8. Это могут быть овощи, любая каша или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина в молоке на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в молоке на сковороде
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×