Свинина в духовке с картошкой
Предлагаю вам мега-простой вариант ужина на 2-3 персоны. Посмотрите, как приготовить свинину в духовке с картошкой. Вам только нужно порезать овощи и отправить все в духовку. Идеальное сытное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная вырезка
400 Грамм
2 кусочка по 200 г -
Морковь
2 Штуки
крупная - Картофель молодой 2-3 Штук
- Вода или бульон 80 Миллилитров
-
Соус
200 Миллилитров
у меня - консервированный грибной, можно взять томатный, например "Болоньезе" - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи хорошо вымойте и нарежьте крупно. Я молодой картофель не очищаю.
Шаг 2
Выложите овощи в форму для запекания. Сверху положите мясо. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Влейте в форму воду или бульон, добавьте соус и немного распределите по мясу и овощам.
Шаг 4
Накройте форму плотно фольгой и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на час. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель по-охотничьи
1 ч. 10 мин
Картофель по-венгерски
45 мин
Ирландские начос
30 мин
Жареный картофель с чесноком и розмарином
2 ч. 0 мин
Картофель гратен
7 ч. 0 мин
Кролик в рукаве
50 мин
Запеченный картофель под соусом
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка, запеченная в фольге