Свинина в духовке с картошкой
Предлагаю вам мега-простой вариант ужина на 2-3 персоны. Посмотрите, как приготовить свинину в духовке с картошкой. Вам только нужно порезать овощи и отправить все в духовку. Идеальное сытное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная вырезка 400 Грамм
2 кусочка по 200 г -
Морковь 2 Штуки
крупная - Картофель молодой 2-3 Штук
- Вода или бульон 80 Миллилитров
-
Соус 200 Миллилитров
у меня - консервированный грибной, можно взять томатный, например "Болоньезе" - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Овощи хорошо вымойте и нарежьте крупно. Я молодой картофель не очищаю.
Шаг 2

Выложите овощи в форму для запекания. Сверху положите мясо. Посолите и поперчите.
Шаг 3

Влейте в форму воду или бульон, добавьте соус и немного распределите по мясу и овощам.
Шаг 4

Накройте форму плотно фольгой и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на час. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Каурдак

1 ч. 30 мин
Батат с луком в духовке

45 мин
Фриттата с картофелем

1 ч. 0 мин
Запеченные рулетики из спаржи

1 ч. 0 мин
Молодой картофель, запеченный в духовке

30 мин
Драники картофельные с мясом

1 ч. 0 мин
Запеканка из картофельного пюре в духовке

1 ч. 0 мин
Испанский салат из запеченного картофеля