Свинина в аэрогриле
Свинина, запеченная в аэрогриле, получается нежная, мягкая, сочная, потрясающе вкусная. Она отлично нарезается на аккуратные ломтики и приготовить из таких ломтиков сэндвич одно удовольствие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 грамм корейка
- Горчица 2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Специи для свинины 1 ч. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Все ингредиенты соберите по вышеуказанному списку. Свинину промойте в прохладной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.
Шаг 2
В отдельной мисочке соедините соль, черный молотый перец и специи для свинины, перемешайте.
Шаг 3
Затем выдавите через чеснокодавилку все зубчики чеснока и добавьте горчицу.
Шаг 4
Ложечкой перемешайте все эти ингредиенты до получения однородной пасты.
Шаг 5
Всю приготовленную пасту выложите на кусок свинины.
Шаг 6
Мясо хорошенько обмажьте пастой со всех сторон втирающими движениями, выложите в достаточно глубокую миску, накройте тарелкой и поставьте на полку холодильника не менее, чем на 4 часа.
Шаг 7
Затем замаринованное мясо переложите на лист пищевой фольги, оберните и надежно закрепите края фольги руками.
Шаг 8
Свинину в фольге переложите на решетку (нижнее положение) аэрогриля. Запустите аэрогриль в следующем режиме: 15 минут при температуре 200 градусов, затем 1 час 10 минут при температуре 150 градусов.
Шаг 9
Подавайте свинину, приготовленную в аэрогриле горячей или охлажденной, нарезав на аппетитные ломтики.
Шаг 10
Приятного аппетита!


Похожие рецепты






