Найти идеальный рецепт

Свинина с шалфеем и чесноком
40 мин
4

Свинина с шалфеем и чесноком

Рецепт приготовления ароматной свиной вырезки с шалфеем и чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Шалфей, мелко нарезанный 1 ст. ложка
  • Соль 1 1/4 ч. ложки
  • Свежемолотый перец 1/4 ч. ложки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Свиная вырезка 550 грамм
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать мелко нарезанный чеснок, шалфей, соль, свежемолотый перец и оливковое масло в небольшой миске. Равномерно распределить смесь по всей свиной вырезке.

Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить растительное масло. Добавить свинину и обжаривать до коричневого цвета, около 4 минут.
Поставить кастрюлю в духовку. Выпекать свинину около 20 минут, время от времени переворачивая. Выложить свинину на разделочную доску, обернуть фольгой и дать постоять 10 минут перед нарезкой.

Видео рецепт "Свинина с шалфеем и чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с шалфеем и чесноком
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Свинина с чесноком и фенхелем
Свиное плечо Оливковое масло Семена фенхеля Чеснок Соль Черный перец горошком Красный перец
Рецепт приготовления жаркого из свиного плеча с семенами фенхеля, черным перцем, красным перцем и чесноком.
3 ч. 40 мин
4.7
Канапе из свинины с соусом из арахиса
Свинина Арахисовое масло Молотый кофе Соевый соус Коричневый сахар Гарам масала Палочки для канапе
Простой и очень вкусный рецепт мясной закуски к ужину. Подается с крепким кофе.
30 мин
4.5
Свинина по-японски
Свиная вырезка Сахар Соевый соус Растительное масло Сливы Звездочки аниса Корень имбиря Бутон гвоздики Веточки кинзы Пучок зеленого лука Соль, перец
Рецепт приготовления свинины в японских традициях
30 мин
4.8
Свинина тушеная
Нежирная свинина Кунжут Соевый соус Крахмал Сахар Сухое красное вино Соевый соус Крахмал Молотая корица Растительное масло Лук-порей Корень имбиря Соль Цукини Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.
45 мин
4.8
Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина Ветчина Тимьян, майоран Оливковое масло Сливочное масло Апельсиновый сок Морковь Сельдерей Репчатый лук Апельсин Соль, перец
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
1 ч.
4.8
×