Свинина с шалфеем и чесноком
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина с шалфеем и чесноком

Рецепт приготовления ароматной свиной вырезки с шалфеем и чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Шалфей, мелко нарезанный 1 Ст. ложка
  • Соль 1 1/4 Чайных ложки
  • Свежемолотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Свиная вырезка 550 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать мелко нарезанный чеснок, шалфей, соль, свежемолотый перец и оливковое масло в небольшой миске. Равномерно распределить смесь по всей свиной вырезке.

Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить растительное масло. Добавить свинину и обжаривать до коричневого цвета, около 4 минут.
Поставить кастрюлю в духовку. Выпекать свинину около 20 минут, время от времени переворачивая. Выложить свинину на разделочную доску, обернуть фольгой и дать постоять 10 минут перед нарезкой.

Видео рецепт "Свинина с шалфеем и чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с шалфеем и чесноком
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×