Свинина с шалфеем и чесноком
Рецепт приготовления ароматной свиной вырезки с шалфеем и чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Свиная вырезка 550 Грамм
- Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Свежемолотый перец 1/4 Чайных ложки
- Шалфей, мелко нарезанный 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать мелко нарезанный чеснок, шалфей, соль, свежемолотый перец и оливковое масло в небольшой миске. Равномерно распределить смесь по всей свиной вырезке.
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить растительное масло. Добавить свинину и обжаривать до коричневого цвета, около 4 минут.
Поставить кастрюлю в духовку. Выпекать свинину около 20 минут, время от времени переворачивая. Выложить свинину на разделочную доску, обернуть фольгой и дать постоять 10 минут перед нарезкой.
Видео рецепт "Свинина с шалфеем и чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свиная корейка с курагой и чесноком
4 ч. 0 мин
Ароматная свинина в духовке
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке
4 ч. 0 мин
Cвиная грудинка в духовке
1 ч. 15 мин
Мясо с ананасом и сыром в духовке
2 ч. 0 мин
Сочный "Челогач", запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо в горшочке в духовке
2 ч. 0 мин
Свинина "Ананасовое наслаждение"