Свинина с бананами
Где-то в далёкой Южной Америке не едят так часто картошку, как мы, а предпочитают бананы. Их готовят вместе с мясом в горячих блюдах. Попробуйте сами это интересное сочетание по моему рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
вырезка - Банан 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
На сковороду с маслом выложите небольшие кусочки свинины. Добавьте немного горячей воды. Тушите мясо с маслом в течение 35 минут под крышкой.
Шаг 2
В это же время пассеруйте мелко нашинкованный лук в масле до золотистого цвета. Бананы нарежьте кружками.
Шаг 3
Почти к готовому мясу добавьте лук и бананы. Закройте блюдо крышкой, тушите его ещё 5 минут.
Шаг 4
Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Алена Мо
19.04.2020 22:19
Это вкусно. Я еще лет 19 назад так готовила.
Мальвина
20.07.2017 19:50
Ух, как не обычно, мясо с бананами еще не готовила!
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Свинина в сливочном масле
30 мин
Отбивная из свинины
20 мин
Свинина с имбирем по-китайски
40 мин
Свиные отбивные в томатном кляре
40 мин
Опята со свининой
2 ч. 0 мин
Свинина с кабачками в мультиварке
1 ч. 40 мин
Свинина по-домашнему
1 ч. 40 мин
Паприкаш из свинины