Свинина с бананами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свинина с бананами

Где-то в далёкой Южной Америке не едят так часто картошку, как мы, а предпочитают бананы. Их готовят вместе с мясом в горячих блюдах. Попробуйте сами это интересное сочетание по моему рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Свинина 500 Грамм
    вырезка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

15 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На сковороду с маслом выложите небольшие кусочки свинины. Добавьте немного горячей воды. Тушите мясо с маслом в течение 35 минут под крышкой.

Шаг 2

В это же время пассеруйте мелко нашинкованный лук в масле до золотистого цвета. Бананы нарежьте кружками.

Шаг 3

Почти к готовому мясу добавьте лук и бананы. Закройте блюдо крышкой, тушите его ещё 5 минут.

Шаг 4

Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Алена Мо
19.04.2020 23:19
Это вкусно. Я еще лет 19 назад так готовила.
Мальвина
20.07.2017 20:50
Ух, как не обычно, мясо с бананами еще не готовила! :smile:

Похожие рецепты

 
×