Свинина по-гусарски
3 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Свинина по-гусарски

Дорогие хозяйки, этот замечательный рецепт специально для вас! Это очень вкусное и сытное мясо, которое отлично разнообразит ваш повседневный стол, а так же подойдет для любого праздника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 650-700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель отварной в мундире 3 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Майонез 7 Ст. ложек
    2 – в маринад, 5 – на мясо
  • Кетчуп острый 7 Ст. ложек
    2 – в маринад, 5 – на мясо
  • Соль - По вкусу
  • Специи - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свинину нарезаем на порционные куски, немного отбиваем, посыпаем солью и перцем. В отдельной посуде смешиваем кетчуп и майонез и обмазываем этой смесью мясо, ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.

Шаг 2

Застилаем противень пергаментом и выкладываем не него свинину. Репчатый лук нарезаем полукольцами и кладем на мясо.

Шаг 3

Отваренный картофель трем на крупной терке и аккуратно выкладываем на репчатый лук.

Шаг 4

Теперь смешиваем 5 ложем майонеза с 5 ложками кетчупа и выкладываем эту смесь на картофель.

Шаг 5

Затем кладем нарезанный кружочками помидор и тертый на крупной терке сыр. Ставим противень в разогретую до градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 6

Готовое блюдо лучше всего подавать с картофелем и овощным салатиком. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Свинина по-гусарски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-гусарски
Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Александр
27.02.2022 13:40
Александр Сильвестрович одобряет

Похожие рецепты

 
×