Свинина по-гусарски
Дорогие хозяйки, этот замечательный рецепт специально для вас! Это очень вкусное и сытное мясо, которое отлично разнообразит ваш повседневный стол, а так же подойдет для любого праздника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 650-700 Грамм
- Картофель отварной в мундире 3 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
-
Майонез
7 Ст. ложек
2 – в маринад, 5 – на мясо - Соль - По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи - По вкусу
-
Кетчуп острый
7 Ст. ложек
2 – в маринад, 5 – на мясо
Шаг 1
Свинину нарезаем на порционные куски, немного отбиваем, посыпаем солью и перцем. В отдельной посуде смешиваем кетчуп и майонез и обмазываем этой смесью мясо, ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.
Шаг 2
Застилаем противень пергаментом и выкладываем не него свинину. Репчатый лук нарезаем полукольцами и кладем на мясо.
Шаг 3
Отваренный картофель трем на крупной терке и аккуратно выкладываем на репчатый лук.
Шаг 4
Теперь смешиваем 5 ложем майонеза с 5 ложками кетчупа и выкладываем эту смесь на картофель.
Шаг 5
Затем кладем нарезанный кружочками помидор и тертый на крупной терке сыр. Ставим противень в разогретую до градусов духовку на 40-45 минут.
Шаг 6
Готовое блюдо лучше всего подавать с картофелем и овощным салатиком. Приятного вам аппетита!