Свинина по-гусарски
Дорогие хозяйки, этот замечательный рецепт специально для вас! Это очень вкусное и сытное мясо, которое отлично разнообразит ваш повседневный стол, а так же подойдет для любого праздника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 650-700 грамм
- Картофель отварной в мундире 3 штуки
- Помидор 2 штуки
- Сыр 150 грамм
- Майонез 7 ст. ложек 2 – в маринад, 5 – на мясо
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Специи - по вкусу
- Кетчуп острый 7 ст. ложек 2 – в маринад, 5 – на мясо
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свинину нарезаем на порционные куски, немного отбиваем, посыпаем солью и перцем. В отдельной посуде смешиваем кетчуп и майонез и обмазываем этой смесью мясо, ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.
Шаг 2

Застилаем противень пергаментом и выкладываем не него свинину. Репчатый лук нарезаем полукольцами и кладем на мясо.
Шаг 3

Отваренный картофель трем на крупной терке и аккуратно выкладываем на репчатый лук.
Шаг 4

Теперь смешиваем 5 ложем майонеза с 5 ложками кетчупа и выкладываем эту смесь на картофель.
Шаг 5

Затем кладем нарезанный кружочками помидор и тертый на крупной терке сыр. Ставим противень в разогретую до градусов духовку на 40-45 минут.
Шаг 6

Готовое блюдо лучше всего подавать с картофелем и овощным салатиком. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Свинина по-гусарски"


Похожие рецепты








