Салат гусарский с копченой курицей
Такой простой и вкусный салат можно приготовить для семейного обеда или на праздничный стол. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга по вкусу. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая курица 150 Грамм
- Отварная курица 150 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Кукуруза 150 Грамм
- Майонез 40 Грамм
- Горчица По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
Шаг 2
Куриное филе отварите. Для этого опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 25-30 минут. Затем мясо остудите.
Шаг 3
Нарежьте отварную и копченую курицу и выложите мясо в миску.
Шаг 4
Сюда же добавьте нарезанный свежий огурец и болгарский перец.
Шаг 5
С кукурузы слейте жидкость и добавьте зерна в салат. Заправьте майонезом. По вкусу добавьте горчицу, соль и перец.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты между собой.
Шаг 7
Переложите салат в салатник, подходящего размера и подавайте к столу. Приятного аппетита!