Салат "Гусарский" с помидорами и говядиной
Готовим салат "Гусарский" с помидорами и говядиной — сытный, вкусный, яркий. Такой салат достойно оценят мужчины, но и женской половине салат придется по вкусу. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 100 Грамм
- Помидор 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Говядина вареная 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
17 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Говядину заранее отварите — 2 часа в кипящей воде. Для аромата в бульон добавьте специи, лук и морковь.
Шаг 2
Говядину разберите на волокна. Переложите говядину в салатник.
Шаг 3
Болгарский перец нарежьте полосками и добавьте в салат.
Шаг 4
Сочные помидоры вымойте и просушите, нарежьте полосками и добавьте в салат.
Шаг 5
Следом добавьте в салат морковь по-корейски.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, зубчик чеснока.
Шаг 7
Перемешайте салат и подавайте его к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с ростбифом
30 мин
Салат "Папараць кветка"
20 мин
Салат с говядиной и болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Салат из сузьмы
20 мин
Салат с говядиной и орехами
30 мин
Салат из говядины с луком
15 мин
Тайский салат из говядины
30 мин
Тайский салат с говядиной