Свекольный сок
Свежевыжатый сок содержит много железа. Этот элемент нужен для полноценного кроветворения, профилактики анемии, повышения уровня глюкозы в крови, нормализации артериального и внутричерепного давления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 500 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте свеклу. Вымойте, очистите от кожицы.
Шаг 2
Порежьте удобными для соковыжималки кусочками.
Шаг 3
Отожмите сок. Из 500 грамм свеклы получается 250-270 мл. сока, в зависимости от сорта и сочности свеклы. Поместите сок в холодильник на 2 часа.
Шаг 4
Перед употреблением добавьте воду в сок, перемешайте.
Шаг 5
Пейте сок через трубочку. Будьте здоровы!
Видео рецепт "Свекольный сок"
Оценить рецепт
4.7
54
Совет от повара:
Время приготовления указано без учета охлаждения сока.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Свекольно-морковный сок с яблоком и сельдереем
20 мин
Энергетический напиток
19 ч. 0 мин
Свекольный квас с медом
50 мин
Кисель из геркулеса, чернослива и свеклы
10 мин
Смузи из свеклы, моркови и яблока
5 мин
Смузи из свеклы
3 дн. 23 ч. 0 мин
Сыроедческий квас
5 мин
Кефир со свеклой