Найти идеальный рецепт

Свекольные блины
30 мин
9

Свекольные блины

И не просто свекольные блины, а тонкие блинчики с вкусной начинкой! Внутри рыба копченая, вареные яйца и сметана - очень вкусно! Загляните в рецепт, узнайте, как приготовить свекольные блины!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 2 стакана тесто
  • Соль 1 ч. ложка тесто
  • Сахар 1 ст. ложка тесто
  • Яйцо 1 штука тесто
  • Вода тёплая 400 мл тесто
  • Масло растительное 30 мл тесто
  • Вареная свекла 1 штука тесто
  • Вареные яйца 4 штуки
  • Скумбрия копченая 1 штука
  • Сметана 50 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте продукты для теста и начинки. Приступим! Свеклу заранее отварите в течении 40 минут, слейте воду и остудите. Можно запечь в духовке, как вам удобно. Очистите от кожуры.

Шаг 2

2. Смешайте муку с солью и сахаром, добавьте яйцо.

Шаг 3

3. Влейте половину воды и сделайте однородное тесто без комочков.

Шаг 4

4. Свеклу мелко натрите, положите в тесто.


Шаг 5

5. Перемешайте хорошо.

Шаг 6

6. Перелейте тесто в глубокую посудину, добавьте растительное масло и блендером пюрируйте массу до однородного состояния.

Шаг 7

7. Пеките блины на блинной сковороде. С первой стороны зажаривайте хорошо, чтобы блины не были сырыми.

Шаг 8

8. А со второй стороны сильно не жарьте, чтобы блины остались красивого цвета.

Шаг 9

9. Для начинки вареные яйца порубите ножом. Рыбку разделайте на филе, порежьте кубиками. Соедините яйца с рыбой и сметаной.

Шаг 10

10. Начинка готова, солить не нужно, можно положить щепотку перца молотого.

Шаг 11

11. Блины готовы (у меня вышло 9 штук), начинка готова.

Шаг 12

12. На край блина положите пару ложек начинки.

Шаг 13

13. Заверните конвертиком. Также поступите с оставшимися блинами и начинкой.

Шаг 14

14. Угощайтесь!

Оценить рецепт
5.0 6

Совет от повара:

Чтобы блины не прилипали к сковородке, смажьте ее перед первым блинчиком кусочком сала.

Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Натали
04.11.2018 02:06
Отличный рецепт для разнообразия блинчиков! :rolleyes:
Оксана Ч.
04.11.2018 01:36
Пекла такие блинчики - вкусно!
Зоя Шунина
03.11.2018 08:51
Красота необыкновенная!
Вика Василенко АВТОР
03.11.2018 11:30
спасибо Зоя!

Похожие рецепты

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
Свекла Сельдь Мука пшеничная Вода Яйцо куриное Яйцо вареное Сливочный сыр Лук зеленый Масло сливочное Сахар Масло подсолнечное Разрыхлитель Соль
Блины с сельдью - классическое сочетание! А если блинчики сделать яркими, а в качестве начинки использовать селёдочный салат, то такая закуска вполне может стать праздничной!
40 мин
5.0
Блинчики с форшмаком
Блинчики с форшмаком
Молоко Мука пшеничная Филе сельди Сливочное масло Укроп Растительное масло Сахар Соль Яйца куриные Яйца куриные вареные Зеленое яблоко Лук красный Перец молотый
Блинчики с форшмаком - очень удачное объединение двух культур в одном блюде. Тонкие блины с селедочным паштетом непременно порадуют любителей рыбы. Вкусно и сытно!
1 ч.
5.0

×