Свекла с грецким орехом и чесноком
1 ч. 10 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свекла с грецким орехом и чесноком

Простые салаты в моей семье обожают. Всё потому, что ими можно быстро перекусить, и они достаточно разнообразны. Поэтому можно всегда удивлять и радовать домашних чем-нибудь новеньким.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
  • Грецкий орех 100 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Для начала отварите свеклу (30-40 минут). Остудите её, очистите, а затем натрите на крупной тёрке.

Для начала отварите свеклу (30-40 минут). Остудите её, очистите, а затем натрите на крупной тёрке.

Шаг 2

Чеснок почистите и измельчите.

Чеснок почистите и измельчите.

Шаг 3

На сухой сковороде прокалите грецкий орех. Не забудьте предварительно его измельчить.

На сухой сковороде прокалите грецкий орех. Не забудьте предварительно его измельчить.

Шаг 4

Смешайте все ингредиенты с майонезом. Немного орехов оставьте для украшения.

Смешайте все ингредиенты с майонезом. Немного орехов оставьте для украшения.

Шаг 5

Посолите салат по вкусу. Выложите его в тарелки при помощи кулинарного кольца. Украсьте орехами. Приятной дегустации!

Посолите салат по вкусу. Выложите его в тарелки при помощи кулинарного кольца. Украсьте орехами. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Свекла с грецким орехом и чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×