Суши с икрой летучей рыбы
Суши с икрой летучей рыбы очень красивые, просто удивительно! Икра летучей рыбы продается красного, зеленого, черного и оранжевого цвета!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 200 Грамм
- Тунец 100 Грамм
- Соус Срирача 2 Ст. ложки
- Икра летучей рыбы 120 Грамм
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Шаг 1

Взять рис для суши.
Шаг 2

Рис хорошо промыть, воды налейте на один палец сверху.
Шаг 3

В готовый рис добавьте уксус, сахар. Хорошо размешайте.
Шаг 4

Тунец мелко нарезать и замариновать с острым соусом.
Шаг 5

Подготовьте икру летучей рыбы, лучше разного цвета.
Шаг 6

Соберите суши из основы риса, тунца, плавленого сыра и икры летучей рыбы. Приятного аппетита!
Шаг 7

Можно суши подать таким образом.
Шаг 8

Можно подать суши, сформировав из риса основу, а сверху украсив икрой.
Похожий видео рецепт "Суши с икрой летучей рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!