Суши с икрой летучей рыбы
Суши с икрой летучей рыбы очень красивые, просто удивительно! Икра летучей рыбы продается красного, зеленого, черного и оранжевого цвета!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 100 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Соус срирача 2 Ст. ложки
- Икра летучей рыбы 120 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Взять рис для суши.
Шаг 2
Рис хорошо промыть, воды налейте на один палец сверху.
Шаг 3
В готовый рис добавьте уксус, сахар. Хорошо размешайте.
Шаг 4
Тунец мелко нарезать и замариновать с острым соусом.
Шаг 5
Подготовьте икру летучей рыбы, лучше разного цвета.
Шаг 6
Соберите суши из основы риса, тунца, плавленого сыра и икры летучей рыбы. Приятного аппетита!
Шаг 7
Можно суши подать таким образом.
Шаг 8
Можно подать суши, сформировав из риса основу, а сверху украсив икрой.
Видео рецепт "Суши с икрой летучей рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Роллы с икрой мойвы
25 мин
Роллы с икрой летучей рыбы
1 ч. 0 мин
Роллы с красной икрой
15 мин
Суши с икрой