Суши с икрой летучей рыбы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Суши с икрой летучей рыбы

Суши с икрой летучей рыбы очень красивые, просто удивительно! Икра летучей рыбы продается красного, зеленого, черного и оранжевого цвета!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 200 Грамм
  • Тунец 100 Грамм
  • Соус срирача 2 Ст. ложки
  • Икра летучей рыбы 120 Грамм
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Взять рис для суши.

Шаг 2

Рис хорошо промыть, воды налейте на один палец сверху.

Шаг 3

В готовый рис добавьте уксус, сахар. Хорошо размешайте.

Шаг 4

Тунец мелко нарезать и замариновать с острым соусом.

Шаг 5

Подготовьте икру летучей рыбы, лучше разного цвета.

Шаг 6

Соберите суши из основы риса, тунца, плавленого сыра и икры летучей рыбы. Приятного аппетита!

Шаг 7

Можно суши подать таким образом.

Шаг 8

Можно подать суши, сформировав из риса основу, а сверху украсив икрой.

Видео рецепт "Суши с икрой летучей рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суши с икрой летучей рыбы
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×