Роллы с икрой летучей рыбы
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Роллы с икрой летучей рыбы

Кто не готовил роллы с икрой летучей рыбы, очень рекомендую это сделать! Блюдо получается очень красивым и аппетитным, прекрасно подходит для ужина или даже для праздничного застолья. Вкусно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 100 Грамм
    филе
  • Рис для суши 100 Грамм
  • Уксус рисовый 1 Ст. ложка
  • Водоросли "Нори" 1 Штука
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Огурец 1 Штука
  • Сыр Филадельфия 100 Грамм
  • Икра летучей рыбы 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Предварительно отварите рис для суши, следуя инструкциям, написанным на упаковке.

Шаг 2

Семгу нарезаем тонкими полосочками.

Шаг 3

Застелите бамбуковый коврик пищевой пленкой. Выложите на коврик один лист нори. Мокрыми руками равномерно распределите рис (1 см. до края оставьте свободным). Ловким движением переверните лист нори, чтобы рис оказался снизу.

Шаг 4

Вдоль листа, строго по центру выкладываем сливочный сыр. С одной стороны от сыра, выкладываем тонкие и длинный ломтики огурца, а с другой стороны кладем порезанную семгу.

Шаг 5

Сворачиваем лист нори в ролл (начинка должна быть внутри). Сверху выкладываем икру летучей рыбы и заворачиваем ролл в коврик, чтобы икра равномерно распределилась. Нарезаем ролл порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×