Роллы с красной икрой
Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром "Филадельфия". Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рис
По вкусу
100 грамм - на один ролл - Красная икра 40 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
-
Листья нори
По вкусу
1 лист на 1 ролл - Сыр "Филадельфия" 100 Грамм
-
Сахар, вода и уксус
По вкусу
Заправка риса (на 200 грамм): 15 мл. воды, соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л., уксус 0,5 ч.л.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно рис нужно отварить до готовности, затем добавить в него заправку из воды, уксуса, соли и сахара.
Шаг 2
Раскладываем на столе листья нори. Смоченными руками выкладываем на каждый лист 100 грамм сваренного риса. Края оставляем свободными.
Шаг 3
Выкладываем на рис часть икры.
Шаг 4
Сверху кладем несколько полосочек нарезанной вдоль крабовой палочки.
Шаг 5
Аккуратно, при помощи ножа, намазываем сыр "Филадельфия".
Шаг 6
Аккуратно скручиваем ролл.
Шаг 7
Мокрым ножом разрезаем рулет на несколько роллов.
Шаг 8
Украшаем роллы оставшейся икрой. Приятного аппетита!