Суп "Сен жермен"
На повестке дня аппетитный, очень вкусный и питательный суп "Сен жермен". Основа нашего супа — зеленый горошек, бульон и бекон, все вместе ингредиенты дают просто шикарный результат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон говяжий 700 Миллилитров
- Зеленый горошек 250 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Бекон 80 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Бекон нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук и также нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите бекон и лук. Жарьте несколько минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавьте в сковороду горошек, перемешайте и поджарьте еще 2 минуты.
Шаг 5
Влейте в сковороду говяжий бульон, добавьте специи по вкусу, варите горошек 15 минут.
Шаг 6
Измельчите суп в чаше блендера, разлейте по тарелкам и подайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп-пюре из горошка с мятой
2 ч. 0 мин
Гороховый суп обычный
15 мин
Суп со свежим горохом
7 ч. 0 мин
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками
30 мин
Cуп из молодого гороха
3 ч. 0 мин
Гороховый суп-пюре с сухариками
3 ч. 0 мин
Гороховый суп с ребрами
2 ч. 0 мин
Чечевично-гороховый суп