Суп "Сен жермен"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Суп "Сен жермен"

На повестке дня аппетитный, очень вкусный и питательный суп "Сен жермен". Основа нашего супа — зеленый горошек, бульон и бекон, все вместе ингредиенты дают просто шикарный результат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон говяжий 700 Миллилитров
  • Зеленый горошек 250 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Бекон 80 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Бекон нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук и также нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите бекон и лук. Жарьте несколько минут на среднем огне.

Шаг 4

Добавьте в сковороду горошек, перемешайте и поджарьте еще 2 минуты.

Шаг 5

Влейте в сковороду говяжий бульон, добавьте специи по вкусу, варите горошек 15 минут.

Шаг 6

Измельчите суп в чаше блендера, разлейте по тарелкам и подайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×