Суп с яичной лапшой
Суп с яичной лапшой по этому рецепту готовится просто и быстро. Получается суп яркий и сытный! Я, как любитель куриных супчиков, советую вам попробовать именно этот!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриный бульон
1,5 Литра
Заранее сварите курицу. -
Куриное мясо
500 Грамм
Сваренную курочку очистите от костей и кожи. - Яйцо 3 Штуки
- Кинза 50 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
-
Лук
1 Штука
Луковица средней величины -
Морковь
1 Штука
Средней величины - Мука 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Грибы шампиньоны 3-4 Штук
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте овощи. Нарежьте морковь колечками.
Шаг 2

Мелко порубите лук.
Шаг 3

Полукольцами нашинкуйте грибы.
Шаг 4

Теперь приступим к зажарке. Первым делом, на разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпьте лук. Затем морковь. Грибы в последнюю очередь. Жарьте, пока лук не станет золотистым.
Шаг 5

Поставьте бульон на средний огонь, (надеюсь, он у вас ещё не успел остыть). Зажарку посолите, поперчите и кидайте в бульон.
Шаг 6

Теперь готовим лапшу. Нашинкуйте зелень, взбейте яйца и смешайте всё.
Шаг 7

Вылейте на разогретую сковороду и придайте форму блина. Получится такой омлет.
Шаг 8

Готовый омлет скрутите трубочкой и нарежьте полосочками. Получится длинная вкусная лапша.
Шаг 9

Приготовьте курицу. Отделите несколько кусков от костей и кожи, мелко нашинкуйте.
Шаг 10

Теперь высыпайте в бульон лапшу и курицу. Накройте крышкой и выключите плиту. Пусть кастрюля постоит минут 10-15, потом можете подавать на стол. Приятного аппетита!:)
Видео рецепт "Суп с яичной лапшой"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




