Суп с яичной лапшой
Суп с яичной лапшой по этому рецепту готовится просто и быстро. Получается суп яркий и сытный! Я, как любитель куриных супчиков, советую вам попробовать именно этот!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное мясо
500 Грамм
Сваренную курочку очистите от костей и кожи. -
Лук
1 Штука
Луковица средней величины -
Морковь
1 Штука
Средней величины - Мука 1,5 Ст. ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Грибы шампиньоны 3-4 Штук
- Кинза 50 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
-
Куриный бульон
1,5 Литра
Заранее сварите курицу.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте овощи. Нарежьте морковь колечками.
Шаг 2
Мелко порубите лук.
Шаг 3
Полукольцами нашинкуйте грибы.
Шаг 4
Теперь приступим к зажарке. Первым делом, на разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпьте лук. Затем морковь. Грибы в последнюю очередь. Жарьте, пока лук не станет золотистым.
Шаг 5
Поставьте бульон на средний огонь, (надеюсь, он у вас ещё не успел остыть). Зажарку посолите, поперчите и кидайте в бульон.
Шаг 6
Теперь готовим лапшу. Нашинкуйте зелень, взбейте яйца и смешайте всё.
Шаг 7
Вылейте на разогретую сковороду и придайте форму блина. Получится такой омлет.
Шаг 8
Готовый омлет скрутите трубочкой и нарежьте полосочками. Получится длинная вкусная лапша.
Шаг 9
Приготовьте курицу. Отделите несколько кусков от костей и кожи, мелко нашинкуйте.
Шаг 10
Теперь высыпайте в бульон лапшу и курицу. Накройте крышкой и выключите плиту. Пусть кастрюля постоит минут 10-15, потом можете подавать на стол. Приятного аппетита!:)