Суп с яичной лапшой
30 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Kovaliova

Суп с яичной лапшой

Суп с яичной лапшой по этому рецепту готовится просто и быстро. Получается суп яркий и сытный! Я, как любитель куриных супчиков, советую вам попробовать именно этот!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный бульон 1,5 Литра
    Заранее сварите курицу.
  • Куриное мясо 500 Грамм
    Сваренную курочку очистите от костей и кожи.
  • Яйцо 3 Штуки
  • Кинза 50 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
    Луковица средней величины
  • Морковь 1 Штука
    Средней величины
  • Мука 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло 4-5 Ст. ложек
  • Грибы шампиньоны 3-4 Штук
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте овощи. Нарежьте морковь колечками.

Подготовьте овощи. Нарежьте морковь колечками.

Шаг 2

Мелко порубите лук.

Мелко порубите лук.

Шаг 3

Полукольцами нашинкуйте грибы.

Полукольцами нашинкуйте грибы.

Шаг 4

Теперь приступим к зажарке. Первым делом, на разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпьте лук. Затем морковь. Грибы в последнюю очередь. Жарьте, пока лук не станет золотистым.

Теперь приступим к зажарке. Первым делом, на разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпьте лук. Затем морковь. Грибы в последнюю очередь. Жарьте, пока лук не станет золотистым.

Шаг 5

Поставьте бульон на средний огонь, (надеюсь, он у вас ещё не успел остыть). Зажарку посолите, поперчите и кидайте в бульон.

Поставьте бульон на средний огонь, (надеюсь, он у вас ещё не успел остыть). Зажарку посолите, поперчите и кидайте в бульон.

Шаг 6

Теперь готовим лапшу. Нашинкуйте зелень, взбейте яйца и смешайте всё.

Теперь готовим лапшу. Нашинкуйте зелень, взбейте яйца и смешайте всё.

Шаг 7

Вылейте на разогретую сковороду и придайте форму блина. Получится такой омлет.

Вылейте на разогретую сковороду и придайте форму блина. Получится такой омлет.

Шаг 8

Готовый омлет скрутите трубочкой и нарежьте полосочками. Получится длинная вкусная лапша.

Готовый омлет скрутите трубочкой и нарежьте полосочками. Получится длинная вкусная лапша.

Шаг 9

Приготовьте курицу. Отделите несколько кусков от костей и кожи, мелко нашинкуйте.

Приготовьте курицу. Отделите несколько кусков от костей и кожи, мелко нашинкуйте.

Шаг 10

Теперь высыпайте в бульон лапшу и курицу. Накройте крышкой и выключите плиту. Пусть кастрюля постоит минут 10-15, потом можете подавать на стол. Приятного аппетита!:)

Теперь высыпайте в бульон лапшу и курицу. Накройте крышкой и выключите плиту. Пусть кастрюля постоит минут 10-15, потом можете подавать на стол. Приятного аппетита!:)

Похожий видео рецепт "Суп с яичной лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Китова Елена
25.06.2019 05:43
Очень в последнее время люблю этот супчик. Просто готовится и выгодно отличается от привычных вариантов. Кстати с обычными лесными грибами, собранными по периметру родного дачного садоводства получается не хуже.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×