Суп с гречневой крупой
Не только на мясном бульоне получаются вкусные супы. Во время Поста многие люди готовят потрясающие блюда. Они не такие наваристые, но тем не менее сытные и разнообразные. Убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Гречневая крупа 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 3 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте в неё картофель. Варите на среднем огне.
Шаг 2
Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 3
Затем морковь обжарьте до мягкости в разогретом масле, помешивая. Потом влейте немного воды в сковороду. Прокипятите её 1 минуту.
Шаг 4
А тем временем переберите и промойте гречку.
Шаг 5
К почти готовому картофелю добавьте гречку.
Шаг 6
Спустя 5-10 минут добавьте морковь, соль и лавровый лист.
Шаг 7
Спустя 5 минут кипения суп будет готов! Добавьте нарезанную зелень. Приятного аппетита!