Суп из стеблей сельдерея
Этот классический рецепт супа из стеблей сельдерея понравится всем любителям здоровой еды, а также всем тем, кому приелись обычные супы. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Легко и ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стебли сельдерея 3 Штуки
- Корень сельдерея 0.5 Штуки
- Лук 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Бульон 1 Литр
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сливки 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюле растапливаем масло, и обжариваем в нем порезанные кусочками стебли и корень сельдерея, картофель и лук, пока лук не станет золотистым.
Шаг 2
2. Вливаем бульон, добавляем соль, перец и специи. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и ждем 10-20 минут, пока картошка не станет мягкой.
Шаг 3
3. Переливаем суп в блендер, измельчим, потом опять в кастрюлю. Добавим сливки, подогреем, - и можно подавать!
Видео рецепт "Суп из стеблей сельдерея"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
21
Комментарии к рецепту
Мила Гейман
19.12.2019 09:27
Неплохо,для любителей сельдерея(коим я и являюсь)
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Щавелевый суп с сельдереем
20 мин
Крем-суп из сельдерея с креветками
2 ч. 0 мин
"Харчо" с сельдереем
30 мин
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей»
45 мин
Суп-пюре из сельдерея
1 ч. 0 мин
Суп из стебля сельдерея
40 мин
Сливочный суп с грибами и сельдереем
1 ч. 10 мин
Куриный суп с лапшой и сельдереем