Суп из стеблей сельдерея
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп из стеблей сельдерея

Этот классический рецепт супа из стеблей сельдерея понравится всем любителям здоровой еды, а также всем тем, кому приелись обычные супы. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Легко и ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стебли сельдерея 3 Штуки
  • Корень сельдерея 0.5 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Бульон 1 Литр
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сливки 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюле растапливаем масло, и обжариваем в нем порезанные кусочками стебли и корень сельдерея, картофель и лук, пока лук не станет золотистым.

Шаг 2

2. Вливаем бульон, добавляем соль, перец и специи. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и ждем 10-20 минут, пока картошка не станет мягкой.

Шаг 3

3. Переливаем суп в блендер, измельчим, потом опять в кастрюлю. Добавим сливки, подогреем, - и можно подавать!

Видео рецепт "Суп из стеблей сельдерея"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из стеблей сельдерея
Оценить рецепт
4.2, всего 21

Комментарии к рецепту

Мила Гейман
19.12.2019 09:27
Неплохо,для любителей сельдерея(коим я и являюсь)

Похожие рецепты

 
×