Найти идеальный рецепт


Суп гуляш в мультиварке
3 ч.
2

Суп гуляш в мультиварке

Густой, наваристый, сытный и очень вкусный суп понравится всем любителям пикантных блюд. Приготовление в мультиварке намного упрощает процесс, ведь все происходит в одной чаше.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Перец болгарский 60 грамм
  • Томаты 100 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень По вкусу
  • Мука пшеничная 30 грамм
  • Томатная паста 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 60 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Паприка 5 грамм молотая
  • Перец черный По вкусу
  • Вода горячая 600 грамм

Калорийность

136 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа гуляша в мультиварке. Чеснок и репчатый лук почистите от оболочки, у болгарского перца отрежьте плодоножку и удалите семена. Овощи сполосните, у томатов снимите кожицу.

Шаг 2

Репчатый лук порежьте. В чашу мультиварки налейте половину растительного масла, выложите лук и готовьте в режим "Жарка" в течение 5 минут, перемешивая.

Шаг 3

Болгарский перец и помидоры порежьте кубиком, выложите в мультиварку. Обжаривайте овощи еще 3 минуты.

Шаг 4

Чеснок нарежьте дольками и добавьте к овощам. Всыпьте специи, паприку, добавьте томатную пасту, перемешайте и обжаривайте в течение 3 минут. Переложите овощи в тарелку.


Шаг 5

Свинину сполосните, обсушите и порежьте средним кубиком. Выложите мясо в чашу мультиварки, влейте оставшееся растительное масло и готовьте мясо в режиме "Жарка" до золотистой корочки.

Шаг 6

Посыпьте мясо мукой, перемешайте и жарьте еще 30 секунд.

Шаг 7

Верните в чашу с мясом обжаренные овощи, влейте воду и посолите, закройте крышку. Установите режим "Тушение" и готовьте в течение 2-2.5 часов. После звукового сигнала окончания приготовления откройте мультиварку, разлейте суп гуляш по тарелкам, добавьте зелень и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гуляш с картошкой в мультиварке
Говядина Томатная паста Растительное масло Соль Картофель Морковь Лук репчатый Перец черный молотый Сухие ароматные травы
С помощью современной техники вы приготовите вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
2 ч.
4.5
Гуляш с подливкой в мультиварке
Говядина Сало свиное Мука Соль Паприка Морковь Лук репчатый Перец черный молотый
Вкусное мясное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром или салатом.
2 ч. 30 мин
3.6
155
Гуляш из ребрышек
Телячьи ребрышки Томатная паста Соль Черный перец Красный перец Итальянские травы Чеснок Морковь Лук репчатый Лавровый лист Душистый перец
Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.
2 ч.
4.6
Лагман в мультиварке
Мясо Лапша Растительное масло Чеснок Баклажан Картофель Морковь Перец болгарский Помидор Зелень Соль Лук репчатый Специи Перец
Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.
1 ч. 10 мин
5.0
126

×