Суп-пюре из брокколи с курицей
Легкий, ароматный и почти что диетический суп-пюре из брокколи с курицей в домашних условиях должен быть приготовлен хоть раз в сезон. Молодая брокколи очень полезна, и суп из нее получится отменный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы 150 Грамм
- Брокколи 130 Грамм
- Лук-порей 30 Грамм
- Вода 450 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В соленом кипятке бланшируем вымытую и разделенную на соцветия брокколи. Опустим её в кипяток — и засекаем 5 минут.
Шаг 2
2. После этого закладываем курицу, порезанную кубиками, и лук-порей, нарезанный колечками. Специи добавляйте по вкусу. Уменьшаем огонь, варим суп до готовности курицы.
Шаг 3
3. А теперь просто превращаем наш суп из обычного в суп-пюре при помощи погружного блендера.
Шаг 4
4. Еще разок доводим до кипения на маленьком огне, после чего переливаем наш суп-пюре в тарелки. Посыпаем специями и подаем к столу!
Оценить рецепт
4.8,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп-пюре на курином бульоне

40 мин
Суп с брокколи и кукурузой

40 мин
Суп пюре из кабачков и курицы

40 мин
Суп "Минестроне" с брокколи

1 ч. 0 мин
Крем-суп из брокколи и шпината

50 мин
Полевой суп

20 мин
Суп-пюре из брокколи со шпинатом

30 мин
Вегетарианский суп из брокколи