Суп-пюре из брокколи с курицей
Легкий, ароматный и почти что диетический суп-пюре из брокколи с курицей в домашних условиях должен быть приготовлен хоть раз в сезон. Молодая брокколи очень полезна, и суп из нее получится отменный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы 150 грамм
- Брокколи 130 грамм
- Лук-порей 30 грамм
- Вода 450 мл
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. В соленом кипятке бланшируем вымытую и разделенную на соцветия брокколи. Опустим её в кипяток — и засекаем 5 минут.
Шаг 2
2. После этого закладываем курицу, порезанную кубиками, и лук-порей, нарезанный колечками. Специи добавляйте по вкусу. Уменьшаем огонь, варим суп до готовности курицы.
Шаг 3
3. А теперь просто превращаем наш суп из обычного в суп-пюре при помощи погружного блендера.
Шаг 4
4. Еще разок доводим до кипения на маленьком огне, после чего переливаем наш суп-пюре в тарелки. Посыпаем специями и подаем к столу!
Видео рецепт "Суп-пюре из брокколи с курицей"

Похожие рецепты








