Суфле из кролика
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Суфле из кролика

Если вы думаете, что суфле это десерт, вы глубоко ошибаетесь. Сегодня предлагаю приготовить нежное, воздушное суфле из диетического мяса кролика. Это станет отличным горячим на обед или легким ужином!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 300 Грамм
    филе
  • Яйца 1 Штука
  • Белок 2 Штуки
    яичный
  • Манная крупа 1 Ст. ложка
    без горки
  • Сливки 60 Миллилитров
    10-20% жирности
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле из кролика.

Шаг 2

Филе кролика порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. Пробейте мясо в фарш.

Шаг 3

Разделите яйца на белок и желток. Желток добавьте в фарш, влейте сливки, посолите. Все еще раз пробейте до однородности.

Шаг 4

Добавьте манку, поперчите и перемешайте.

Шаг 5

Белки взбейте миксером до пышной, плотной пены и добавьте в фарш. Аккуратно перемешивая сверху вниз, перемешайте до нежной массы.

Шаг 6

Разложите фарш суфле по формочкам для выпечки.

Шаг 7

Поставьте формочки с суфле из кролика в разогретую духовку и готовьте при температуре 160 градусов в течение 35 минут, до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суфле из кролика"

Видео рецепт Суфле из кролика
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×