Суфле из кролика
Если вы думаете, что суфле это десерт, вы глубоко ошибаетесь. Сегодня предлагаю приготовить нежное, воздушное суфле из диетического мяса кролика. Это станет отличным горячим на обед или легким ужином!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кролик
300 Грамм
филе - Яйца 1 Штука
-
Белок
2 Штуки
яичный -
Манная крупа
1 Ст. ложка
без горки -
Сливки
60 Миллилитров
10-20% жирности - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле из кролика.
Шаг 2
Филе кролика порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. Пробейте мясо в фарш.
Шаг 3
Разделите яйца на белок и желток. Желток добавьте в фарш, влейте сливки, посолите. Все еще раз пробейте до однородности.
Шаг 4
Добавьте манку, поперчите и перемешайте.
Шаг 5
Белки взбейте миксером до пышной, плотной пены и добавьте в фарш. Аккуратно перемешивая сверху вниз, перемешайте до нежной массы.
Шаг 6
Разложите фарш суфле по формочкам для выпечки.
Шаг 7
Поставьте формочки с суфле из кролика в разогретую духовку и готовьте при температуре 160 градусов в течение 35 минут, до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита!