Стромболи с ветчиной
1 ч.
4

Стромболи с ветчиной

Стромболи – это закрытая пицца, одно из традиционных блюд в Италии. В качестве начинки берут те же популярные продукты, которые используются для классической пиццы, в основном - ветчина и сыр.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 150 грамм
  • Бекон 150 грамм
  • Ветчина 150 грамм
  • Мука 500 грамм
  • Моцарелла 200 грамм
  • Кетчуп 6 ст. ложек
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Дрожжи 7 грамм
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Тёплая вода 125 мл

Калорийность

250 ккал

Калорийность

14 г

Белки

11 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В глубокой емкости смешайте просеянную муку, соль, дрожжи, теплую воду, сахар и оливковое масло. Замесите тесто и оставьте его на 5 минут, чтобы активировалось действие дрожжей.

Шаг 2

2. Затем переложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой и месите в течение 5 минут до эластичности, при необходимости посыпая мукой.

Шаг 3

3. Поместите тесто в миску на 20 минут и оставьте в теплом месте. В это время разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 4

4. Раскатайте тесто и поместите на противень для выпекания. Наколите тесто вилкой, чтобы выходил горячий воздух при выпекании.

Шаг 5

5. Смажьте тесто тонким слоем кетчупа. Посыпьте тертым сыром. Сверху разложите нарезанный бекон, помидор. Посыпьте орегано, солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

6. Заверните тесто в рулет.

Шаг 7

7. Выпекайте рулет в течение 25 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Стромболи с ветчиной, луком и сыром
Итальянская колбаса Ветчина Сыр "Проволоне" Сыр Моцарелла Красный болгарский перец Красный лук Сыр Пармезан Молоко Чеснок Соль Сахар Тесто для 1 пиццы
Рецепт приготовления стромболи с итальянской колбасой, ветчиной, красным луком, болгарским перцем, чесноком, сыром Проволоне, Моцареллой и Пармезаном.
1 ч. 15 мин
3.0
Паста Альфредо с фрикадельками
Говядина Паста феттучини Мука Соус: сливочный сыр Сыр Пармезан Сыр Пармезан Молоко Сливки 30% Итальянская приправа Чеснок Чеснок Яйцо Соль и черный перец
Рецепт приготовления пасты Феттучини с фрикадельками из говядины с соусом из сливочного сыра, сливок и сыра Пармезан.
30 мин
4.7
×