Спагетти с бальзамическим уксусом
Хочу поделиться рецептом приготовления спагетти с бальзамическим уксусом. Получается вкусное и сытное блюдо, которое легко можно приготовить за полчаса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 120 Грамм
- Помидоры черри 120 Грамм
-
Масло оливковое
15 Миллилитров
для жарки - Бальзамический уксус 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухие итальянские травы 1/3 Чайных ложки
- Шпинат 30 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мягкий сыр 30-40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Откиньте макароны на сито, а небольшое количество воды (50-80 мл.) в которой они варились сохраните.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом. Добавьте нарезанный пластинами чеснок и помидоры черри. Перемешайте. Готовьте минут 5-6, пока помидоры не станут мягкими и не пустят сок.
Шаг 4
Затем добавьте все специи, мелко порезанный шпинат и готовьте все вместе еще 1 минуту.
Шаг 5
Влейте воду от макарон и бальзамический уксус. Перемешайте.
Шаг 6
Добавьте спаггети, перемешайте. Прогрейте их пару минут, пока они не впитают соус и лишняя жидкость не выпарится.
Шаг 7
Перед подачей посыпьте пасту мягким сыром. Спагетти с бальзамическим уксусом готовы, приятного вам аппетита!