Спагетти с бальзамическим уксусом
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Спагетти с бальзамическим уксусом

Хочу поделиться рецептом приготовления спагетти с бальзамическим уксусом. Получается вкусное и сытное блюдо, которое легко можно приготовить за полчаса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 120 Грамм
  • Помидоры черри 120 Грамм
  • Масло оливковое 15 Миллилитров
    для жарки
  • Бальзамический уксус 20 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сухие итальянские травы 1/3 Чайных ложки
  • Шпинат 30 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Мягкий сыр 30-40 Грамм
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Откиньте макароны на сито, а небольшое количество воды (50-80 мл.) в которой они варились сохраните.

Шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом. Добавьте нарезанный пластинами чеснок и помидоры черри. Перемешайте. Готовьте минут 5-6, пока помидоры не станут мягкими и не пустят сок.

Шаг 4

Затем добавьте все специи, мелко порезанный шпинат и готовьте все вместе еще 1 минуту.

Шаг 5

Влейте воду от макарон и бальзамический уксус. Перемешайте.

Шаг 6

Добавьте спаггети, перемешайте. Прогрейте их пару минут, пока они не впитают соус и лишняя жидкость не выпарится.

Шаг 7

Перед подачей посыпьте пасту мягким сыром. Спагетти с бальзамическим уксусом готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×