Соус тартар с майонезом "Махеевъ"
Приготовить соус тартар с майонезом "Махеевъ" в домашних условиях очень просто. Соус очень вкусный, подходит как к мясным, так и рыбным блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез "Махеевъ" 2 ст. ложки провансаль
- Сметана 2 ст. ложки
- Огурец соленый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 0,5 пучка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Приготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Соедините майонез и сметану.
Шаг 3
Добавьте натертый на крупной терке огурец (сок отжать).
Шаг 4
Добавьте сюда же нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5
Все перемешайте. Соус тартар готов!
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Соус "Тартар" с майонезом
Майонез
Яйцо куриное
Петрушка
Каперсы
Сок лимона
Паприка
Корнишоны
Хочу поделиться классическим рецептом и показать, как приготовить соус "Тартар" с майонезом. Этот соус дополнит практически любое горячее блюдо, закуску или же послужит заправкой к овощному салату.

Хрустящие куриные палочки
Куриное филе
Панировочные сухари
Оливковое масло
Яйца
Специи
Каждый раз хрустящие куриные палочки я подаю с разными соусами. Куриные палочки готовить очень просто. Вы можете сделать их за 30 минут до прихода гостей и приятно их удивить.

Летний салат по-гречески
Брынза
Майонез "Махеевъ" с лимонным вкусом
Маслины без косточек
Салат латук (кочан)
Помидоры
Огурцы
Летний салат по-гречески — очень простой в приготовлении салатик, заправленный майонезом с лимонным соком. Оригинальная заправка придает овощам в этом салате неповторимый вкус — попробуйте!

Брускетта с сельдью
Моцарелла
Сельдь маринованная, филе
Масло оливковое
Свежая зелень
Багет
Маринованный болгарский перец
Брускетта с сельдью отлично возбудит аппетит и украсит стол холодных закусок на любом празднике. Помимо сельди (я люблю маринованную), понадобится маринованный перец болгарский, моцарелла, зелень.

Хе из рыбы по-корейски
Филе рыбы
Уксус 9%
Растительное масло
Зелень
Сахар
Красная икра
Соевый соус
Чеснок
Соль
Перец красный
Кориандр молотый
Лук
Традиционное корейское блюдо готовят из сырой рыбы, поэтому она должны быть свежей, а лучше — живой. Знакомлю вас с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски — острой закуски с приправами.
Кесадилья с курицей
Фарш куриный
Сыр твердый
Масло растительное
Кетчуп "Махеевъ" шашлычный
Майонез "Махеевъ" с лимонным соком
Луковица
Перец чили
Кинза
Тортилья
Кесадилья - это традиционное мексиканское блюдо, которое чаще всего готовится с куриным мясом. Как и другие мексиканские блюда, получается весьма острым, но удивительно вкусным.
Фаршированные перцы с соусом
Фарш мясной
Рис
Майонез "Махеевъ" с лимонным соком
Кетчуп "Махеевъ" шашлычный
Чеснок
Перцы сладкие
Луковица
Зелень
Соль, перец
Растительное масло
Фаршированные перцы с соусом - невероятно популярное блюдо славянских народов, которое каждый кулинар готовит по-своему. Делюсь своим фирменным рецептом приготовления фаршированных перцев с соусом.

Слоеные палочки к пиву
Тесто слоеное готовое
Молоко
Семена кунжута
Паприка
Травы
Пармезан
Предлагаю приготовить слоеные палочки к пиву, к аперитиву, просто как замену хлебу или перекус. Такие палочки готовятся легко и просто, справится даже начинающий кулинар.

Куриный стейк с соусом
Куриный стейк
Мука
Кайенский перец
Яйца
Соль и черный перец
Рецепт приготовления куриного стейка с молочным соусом. Популярное блюдо американской кухни.

Домашний чесночный хлебушек
Сливочное масло
Петрушка
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Французский хлеб
Гренки или бутерброды, сэндвичи или канапе. А попробуйте вот такой вкусный хлебушек по моему рецепту! Ешьте его сразу после приготовления, уверяю, равнодушных не останется.

Гречневая каша с шампиньонами
Гречка
Шампиньоны
Лук
Растительное масло
Чеснок, лук, перец
Свежий укроп
Гречневая каша с шампиньонами, приготовленная по данному рецепту, превращается из обычной каши с грибами в аппетитное и красиво сервированное блюдо.