Соус к чипсам "Начос"
Как же мой муж и я любим похрустеть какой-нибудь закуской вечером после работы. Но обычно не всегда в распоряжении достаточно времени, чтобы что-то приготовить, зато можно купить начос и сделать соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 0,5 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 1 Пучок
- Специи По вкусу
- Острый молотый перец По вкусу
Шаг 1

Авокадо промойте и нарежьте кусочками произвольной формы и размера. То же самое сделайте и с очищенным луком.
Шаг 2

Промытую петрушку и очищенный чеснок измельчите.
Шаг 3

Из лимона выжмите сок.
Шаг 4

Все нарезанные ингредиенты и сок смешайте в блендере. Измельчите их до консистенции кашицы. Посолите, поперчите и добавьте специи.
Шаг 5

Отдельно нарежьте небольшими кусочками помидор.
Шаг 6

Получившийся гуакамоле смешайте с помидором. Регулируйте остроту по своему вкусу. Приятной дегустации!