Соус к чипсам "Начос"
Как же мой муж и я любим похрустеть какой-нибудь закуской вечером после работы. Но обычно не всегда в распоряжении достаточно времени, чтобы что-то приготовить, зато можно купить начос и сделать соус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 0,5 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 1 Пучок
- Специи По вкусу
- Острый молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Авокадо промойте и нарежьте кусочками произвольной формы и размера. То же самое сделайте и с очищенным луком.
Шаг 2
Промытую петрушку и очищенный чеснок измельчите.
Шаг 3
Из лимона выжмите сок.
Шаг 4
Все нарезанные ингредиенты и сок смешайте в блендере. Измельчите их до консистенции кашицы. Посолите, поперчите и добавьте специи.
Шаг 5
Отдельно нарежьте небольшими кусочками помидор.
Шаг 6
Получившийся гуакамоле смешайте с помидором. Регулируйте остроту по своему вкусу. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
1