Соус к чипсам "Начос"
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус к чипсам "Начос"

Как же мой муж и я любим похрустеть какой-нибудь закуской вечером после работы. Но обычно не всегда в распоряжении достаточно времени, чтобы что-то приготовить, зато можно купить начос и сделать соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 0,5 Штуки
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка 1 Пучок
  • Специи По вкусу
  • Острый молотый перец По вкусу

Шаг 1

Авокадо промойте и нарежьте кусочками произвольной формы и размера. То же самое сделайте и с очищенным луком.

Авокадо промойте и нарежьте кусочками произвольной формы и размера. То же самое сделайте и с очищенным луком.

Шаг 2

Промытую петрушку и очищенный чеснок измельчите.

Промытую петрушку и очищенный чеснок измельчите.

Шаг 3

Из лимона выжмите сок.

Из лимона выжмите сок.

Шаг 4

Все нарезанные ингредиенты и сок смешайте в блендере. Измельчите их до консистенции кашицы. Посолите, поперчите и добавьте специи.

Все нарезанные ингредиенты и сок смешайте в блендере. Измельчите их до консистенции кашицы. Посолите, поперчите и добавьте специи.

Шаг 5

Отдельно нарежьте небольшими кусочками помидор.

Отдельно нарежьте небольшими кусочками помидор.

Шаг 6

Получившийся гуакамоле смешайте с помидором. Регулируйте остроту по своему вкусу. Приятной дегустации!

Получившийся гуакамоле смешайте с помидором. Регулируйте остроту по своему вкусу. Приятной дегустации!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×