Соус "Гамадари" ореховый
Ореховый соус имеет оригинальный вкус. Прекрасное дополнение к салатам, для бутербродов. При приготовлении соуса использованы уникальные ингредиенты, что позволяет применять его во многих случаях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахисовая паста 4 Ст. ложки
- Вода 180 Миллилитров
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1,5 Ст. ложки
-
Уксус
3 Чайных ложки
рисовый или яблочный - Рисовое сладкое вино 1,5 Ст. ложки
- Семечки очищенные 3 Ст. ложки
Шаг 1
1. Для начала положите в сотейник арахисовую пасту. Добавьте кунжутное масло, добавьте воды. Аккуратно смешайте компоненты.
Шаг 2
2. Добавьте в приготовленную смесь соевый соус. Влейте уксус рисовый или яблочный (на ваше усмотрение). Все компоненты тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Добавьте рисовое вино. Все ингредиенты тщательно смешайте. Сотейник установите на медленный огонь и нагревайте, доведя до кипения. Постоянно помешивайте, не допускайте образование комочков.
Шаг 4
4. Хорошо нагрейте сковороду. Насыпьте на нее семечки. Пожарьте семечки до появления легкого золотистого цвета.
Шаг 5
5. Добавьте в соус прожаренные семечки. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Теперь вы знаете, как приготовить соус «Гамадари» ореховый. Можете его использовать в качестве приправы к салатам, мясным и овощным блюдам.