Соус для утиной грудки апельсиновый
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Соус для утиной грудки апельсиновый

Делюсь рецептом от шефа! Как приготовить соус для утиной грудки апельсиновый, я вам прямо сейчас расскажу! Попробуйте, не пожалеете! Пикантно, вкусно, сытно и очень экзотично получается, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утиные грудки 2 Штуки
  • Апельсин 1 Штука
  • Клюква сушеная 0.5 Стакана
  • Соус клюквенный 0.4 Стакана
  • Коньяк 0.4 Стакана
  • Бульон 0.4 Стакана
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Промоем и обсушим грудки, делаем надрезы то тут, то там, и натираем специями со всех сторон.

Шаг 2

2. Теперь обжарим с двух сторон на сильном огне каждую грудку. Можно не держать её до самой готовности, а просто чтобы со всех сторон образовалась корочка.

Шаг 3

3. Теперь мясо достанем, а в сковородку добавим сок и цедру апельсина, бульон, клюкву, коньяк и соус, а также специи. На маленьком огне томим до готовности мяса.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Соус для утиной грудки апельсиновый"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соус для утиной грудки апельсиновый
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×