Соус для шавермы
Знакомая всем шаверма или шаурма готовится в разных вариациях. Есть любители острых вкусов, другим нравится вегетарианский состав, а кто-то предпочитает классическое сочетание. Но соус нужен всегда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 2 Ст. ложки
- Томатная паста или кетчуп 2 Ст. ложки
- Сметана 30% 2 Ст. ложки
- Аджика 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
308 ккал
Калорийность
31 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
В пиале соедините сметану с майонезом и томатной пастой.
Шаг 2
Добавьте аджику и другие приправы по вкусу.
Шаг 3
Соус тщательно перемешайте. Всё готово!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Соус "Узбекский"
10 мин
Настоящий соус для шавермы
30 мин
Сливочный соус
20 мин
Соус с грибами
3 ч. 0 мин
Соус для цыпленка табака
5 мин
Соус для гречки с курицей
10 мин
Cоус "Блю чиз"
40 мин
Кусочки курицы в сметанном соусе