Соус для шавермы
5 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус для шавермы

Знакомая всем шаверма или шаурма готовится в разных вариациях. Есть любители острых вкусов, другим нравится вегетарианский состав, а кто-то предпочитает классическое сочетание. Но соус нужен всегда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Томатная паста или кетчуп 2 Ст. ложки
  • Сметана жирная 2 Ст. ложки
  • Аджика 1 Ст. ложка

Шаг 1

В пиале соедините сметану с майонезом и томатной пастой.

В пиале соедините сметану с майонезом и томатной пастой.

Шаг 2

Добавьте аджику и другие приправы по вкусу.

Добавьте аджику и другие приправы по вкусу.

Шаг 3

Соус тщательно перемешайте. Всё готово!

Соус тщательно перемешайте. Всё готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×