Соус для бешбармака
Соус для татарского блюда бешбармака готовится на основе репчатого лука, тушеного в мясном бульоне. За счет добавления специй соус получается ароматным и вкусным. Подходящее дополнение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной бульон 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.
Шаг 2
С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).
Шаг 3
Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 минут.
Шаг 4
Соус готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4