Соус для бешбармака
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соус для бешбармака

Соус для татарского блюда бешбармака готовится на основе репчатого лука, тушеного в мясном бульоне. За счет добавления специй соус получается ароматным и вкусным. Подходящее дополнение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Мясной бульон 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.

Шаг 2

С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).

Шаг 3

Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 минут.

Шаг 4

Соус готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×