Сорбет из манго
Делюсь простым рецептом, как приготовить сорбет из манго. Этот замороженный десерт с тропическим вкусом просто создан охлаждать во время летней жары!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 350 грамм
- Сахар 100 грамм
- Кокосовое молоко 100 грамм
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Измельчите в блендере манго, кокосовое молоко и сахар до состояния однородного пюре.
Шаг 3

Перелейте пюре в контейнер, закройте крышкой и отправьте в морозильную камеру на 6-8 часов.
Шаг 4

Достаньте замороженную массу, нарежьте на кубики и ещё раз измельчите в блендере.
Шаг 5

Переложите сорбет в контейнер и снова заморозьте. Теперь у него останется кремовая консистенция и его легко можно набрать ложкой для мороженого.
Шаг 6

Сорбет из манго готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Сорбет из манго"

Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты







