Сорбет из манго
19 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Катерина

Сорбет из манго

Делюсь простым рецептом, как приготовить сорбет из манго. Этот замороженный десерт с тропическим вкусом просто создан охлаждать во время летней жары!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манго 350 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Кокосовое молоко 100 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите в блендере манго, кокосовое молоко и сахар до состояния однородного пюре.

Измельчите в блендере манго, кокосовое молоко и сахар до состояния однородного пюре.

Шаг 3

Перелейте пюре в контейнер, закройте крышкой и отправьте в морозильную камеру на 6-8 часов.

Перелейте пюре в контейнер, закройте крышкой и отправьте в морозильную камеру на 6-8 часов.

Шаг 4

Достаньте замороженную массу, нарежьте на кубики и ещё раз измельчите в блендере.

Достаньте замороженную массу, нарежьте на кубики и ещё раз измельчите в блендере.

Шаг 5

Переложите сорбет в контейнер и снова заморозьте. Теперь у него останется кремовая консистенция и его легко можно набрать ложкой для мороженого.

Переложите сорбет в контейнер и снова заморозьте. Теперь у него останется кремовая консистенция и его легко можно набрать ложкой для мороженого.

Шаг 6

Сорбет из манго готов, приятного аппетита!

Сорбет из манго готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Сорбет из манго"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×