Персиково-манговый смузи
Сейчас и пары дней не могу представить без смузи. Спасибо блендеру за это! Всегда могу пробовать что-то новое, свежее и очень вкусное. Обычно беру сезонные фрукты, ягоды, овощи. Вот новая вариация.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персик консервированный 150 Грамм
- Манго консервированный 150 Грамм
- Сок манго 0,25 Стакана
- Банан 0,5 Штуки
- Лед кубиками 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Выложите фрукты, нарезанные кусочками, в блендер, влейте сок. Добавьте лёд.
Шаг 2
Взбейте ингредиенты до однородности.
Шаг 3
Подавайте смузи сразу же в охлаждённом виде. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
3