Сочные чебуреки с мясом
Сегодня хочется поделиться с вами рецептом, как приготовить сочные чебуреки с мясом. Рецепт достаточно простой, однако чебуреки действительно получаются вкуснейшими!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Килограмма
- Мясо из смеси баранины и говядины 1,2 Килограмма
- Лук, зелень, соль, перец По вкусу
- Вода 700 Миллилитров
- Курдючное сало 400 Грамм
Шаг 1
Просейте муку на рабочую поверхность так, чтобы получилась горка.
Шаг 2
В середине сделайте углубление, влейте воду. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не возьмет в себя всю воду (ее мы будем добавлять небольшими порциями). Когда тесто станет мягким и эластичным, это означает, что оно готово. Заворачиваем его в пленку и убираем на один час.
Шаг 3
На рабочую поверхность выложите говядину, баранину и курдючное сало.
Шаг 4
Тщательно порубите все ножом мелко, добавьте по необходимости воду, рубленый лук, специи.
Шаг 5
Отщипните небольшой кусочек теста, тонко раскатайте, выложите начинку и сформируйте чебуреки.
Шаг 6
Обжарьте чебуреки в большом количестве масла на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Шаг 7
Приятного аппетита!